絶狼 ZERO BLACK BLOOD 白ノ章を配信している動画配信サービス

『絶狼 ZERO BLACK BLOOD 白ノ章』の

絶狼 ZERO BLACK BLOOD 白ノ章

絶狼 ZERO BLACK BLOOD 白ノ章が配信されているサービス一覧

music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

絶狼 ZERO BLACK BLOOD 白ノ章が配信されていないサービス一覧

絶狼 ZERO BLACK BLOOD 白ノ章が配信されているサービス詳細

music.jp

絶狼 ZERO BLACK BLOOD 白ノ章

music.jpで、『絶狼 ZERO BLACK BLOOD 白ノ章はレンタル配信中です。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『絶狼 ZERO BLACK BLOOD 白ノ章』に投稿された感想・評価

KUBO
「牙狼〈GARO〉」オリジナルシリーズで黄金騎士GAROのライバルだったZEROを主人公にしたスピンオフ。新しいテレビシリーズを見る前に旧作をチェック。

最近パラレルワールド(?)やらアニメ版やら、いろいろやり過ぎて薄くなっちゃってる感じの「GARO」だけど、最初のシリーズから出てきたZEROが主人公だと、やっぱり見ていて安心するというか、いいですね。

「人間とホラーの共存」を謳うホラーのボスをセイン・カミュが、またなんか訳ありなバーのマスターをガダルカナル・タカが演じています。

白の章はいわゆる前編。3人がかりで惨敗のZERO。果たして…(つづく)。
Goma
GAROシリーズで一番好きなゼロ!
一作目を中1で観てからのずっとファンです!
そのゼロが主人公ってのは嬉しいです!
コウガのシリーズ終わって見納めかなと思っていたら雷牙の師匠として出ただけで嬉しかったです!なのに主人公は堪らないです!

ゼロが今回は引っ張りまくり!
背中で語ってくれる感じが良かった!
アクションも素早く激しい!
ゼロのスーツも途中から肉肉しくなったのも今回はシュッと戻っておりそこも好きです!

新キャラ2人もキャラがわかりやすく面白い!
人間と魔物の共存。
敵側の描き方がこれまでのどのエピソードより重厚。
「仮面ライダーアマゾンズ」と似たようなテーマは流石、小林靖子脚本。
テレビ版全6話の方を視聴したんですが、一気見したくなる構成の上手さと新キャラの肉付けがやっぱり上手い。
それゃあ、特撮脚本引っ張りだこになるわけだ。

梨里杏ちゃんは戦隊やるより先に牙狼に出演してたんですね。

『絶狼 ZERO BLACK BLOOD 白ノ章』に似ている作品