開明獣

コードネーム U.N.C.L.E.の開明獣のレビュー・感想・評価

コードネーム U.N.C.L.E.(2014年製作の映画)
私のフォロワーさんは素敵な人達ばかりなのですが、特に南に勝手にアニキと慕う、62355cinema5さんあり、北にこれまた勝手に心の友と敬愛するdm10foreverさんありなのです。

ご両名の幅広い知見と鋭い考察は、いつも開明獣の狭い了見や蒙昧な意識を改めさせてくれ、感謝の言葉もありません。素晴らしい映画愛好家の方々なので、もしフォローがまだの方はこれを気にどーぞどーぞ😌(by ダチョウ倶楽部)

さて、今回は、62355cinema5さんのオススメを鑑賞してきました🥳

桃大好き、ティモシー・斜羅目くんを食っちゃったDVで謹慎中の網浜くんと、梅干し食べて酸っぱマンの、変吏異・カヴィルが、イデオロギーの相違を超えて強力タッグを組んでくれます。核兵器の脅威から世界の平和を守るため、冷戦の中、手に汗握る大活躍😮

もう、ガイ・リッチー節が炸裂しまくり。スタイリッシュで、めくるめくアクション野村萬斎の中にもとぼけた味があって、いやー、お世辞抜きで面白いです!!映画観たなー、って余韻に浸れます😌アクション好きなら観なくても死なないけれど、観ると、暫くはるんるんスキップしたくなります😊

いつもながら、リッチーは音楽の使い方が上手い‼️配信なので、時折りナットウダンスを踊りながら観てました🕺唯一の後悔は劇場で観れなかったこと😑劇場でご覧になれた方が羨ましい🤥

62355cinema5のアニキ、傑作のご紹介ありがとうございました😌