マウント・ナビを配信している動画配信サービス

『マウント・ナビ』の

マウント・ナビが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

マウント・ナビが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マウント・ナビが配信されているサービス詳細

マウント・ナビ

Prime Videoで、『マウント・ナビはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マウント・ナビ

U-NEXTで、『マウント・ナビは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

マウント・ナビ

DMM TVで、『マウント・ナビはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

マウント・ナビ

Leminoで、『マウント・ナビは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

マウント・ナビ

Huluで、『マウント・ナビは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

マウント・ナビの作品紹介

マウント・ナビのあらすじ

ある自主映画制作グループが惨殺死体となって発見された。彼らは古来から不吉な伝承が伝えられている「なび山」へ向かっていた。男女8人の死体と共に複数のビデオカメラが見つかる。その中には、謎の飛行物体を目撃し、山奥へと進む映像が残されていた。

マウント・ナビの監督

上映時間
72分

『マウント・ナビ』に投稿された感想・評価

※下ネタ多めの為、女性閲覧注意

撮影スタッフが不気味な山で亡霊に襲われる雰囲気を漂わせつつも、巨根エイリアンに襲われる作品。

ホラー映画を撮影するために、不吉な山としてさまざまな言い伝えが残る中部地方の「なび山」へと向かった自主映画制作グループ。
撮影を始める中、彼らは謎の飛行物体が空に浮遊しているのを目にする。
その正体をつかもうと山の奥深くへと進むものの、絶対に人が入ってはならないとされる禁断の場所にたどり着いてしまう。

「千葉誠治」監督は殺陣とカッティングが非常に巧く「忍者狩り」や「エイリアンVSニンジャ」などの忍者アクションを撮らせたら日本トップクラスだと思うのだが、ホラーに関してはお世辞にもセンスがあるとは言えない。
そして本作は「千葉誠治」監督の苦手なPOVホラーであり、正直鑑賞する前から微塵も期待していなかったのだが、想像以上に酷い作品をなっていた。

まず、ジャンプスケアなどを使い視聴者を驚かせるセンスが全くない。
普通、視聴者を驚かせたりするのだったら静かで緊張感の高まった場面で驚かせるか、予想だにしない場面で驚かせるのが効果的かつセオリーだと思う。
しかし、本作の場合はアホなキャラクターがギャーギャー騒いでいるシーンに被せてジャンプスケアを使用する為、全くと言っていい程に驚きが無い。
また、アホなキャラクターが常に騒いでいる為、演出に緩急が全然感じらないので急な展開になってもそこまでの衝撃を受ける事はない。

唯一の衝撃は「GANTZ」のオニ星人みたいなエイリアンが女性をレイプするシーンくらいである。
正直エイリアンに男根が付いているのも衝撃的だったが、それ以上にその物のサイズに驚きを隠せなかった。
日本人の平均サイズは勃起時で12.5cmらしいが、このエイリアンのサイズはそれを遥かに上回り、推定ではあるが40cmはくだらない巨根である。
一応世界最大の男根は34cmとなっているらしいが、それよりも大きい。

そのような巨根エイリアンに女性がレイプされるのだが、思った以上に巨根エイリアンのピストン運動がゆっくりである。
始めはスローセックスを熟知しているテクニシャンなのかとも思ったが、考えてみたら巨根エイリアンの男根は長さは40cmと長いが太さが成人男性と同じくらいのサイズな為、激しくピストン運動をすると男根がへし折れる危険性がある。
もしかしたら巨根エイリアンは自分の男根を守る為にワザとピストン運動をスローにしているのかもしれない。
こういったどうでもいいようなディテールは細かいのだが、巨根エイリアンのピストン運動と女性の喘ぎ声が全然合っていないのには非常に違和感を覚えてしまう。
もう少し何とかならなかったのか・・・。

まあ、衝撃的だったのは巨根エイリアンのレイプシーンくらいで、あとはアホなキャラクターがギャーギャー騒ぎながらのワンパターンな緩急のないホラー演出が続くだけである。
いやー、仲間が何人も巨根エイリアンに殺されてパニックになる気持ちも分からなくはないが、幾らなんでも近くに殺人エイリアンがいて身を潜めている状態でもギャーギャー騒ぎ続けてるってどうなんだ・・・。
全然隠れている意味がないし、それに余りに騒ぎ過ぎて途中から何を言っているのかが分からなくなってくる。

あと、序盤はまだホラー映画の撮影という事でカメラを回すのが理解できるんだけど、巨根エイリアンが出現してからはカメラを回す意味がないのにカメラをずっと回しており非常に不自然である。
これがフレーミングやカメラアングルが変とかだったらまだリアリティーがあっていいのだが、このカメラマンは巨根エイリアンに襲われている危機的状況でもフレーミングやカメラアングルがしっかりしており、キャラクターが映えるように撮影している。
映像のみを観るとしっかりと撮影が出来ているので全然危機感が伝わらないのだが、ギャーギャー騒いだりゼーハーゼーハーと苦しそうに呼吸をしているので不自然極まりないものになっている。
それと普段は不自然にキャラクターが映えるように撮影しているのに、エイリアンが腹を引きちぎって出てくるシーンなど予算の掛かりそうな場面では不自然にカメラを移動させ見せないようにしていた。
気持ちは分かるが、もう少し自然に見せないようして欲しかった。

そもそも本作は正体不明の巨根エイリアンに襲われる話ではなく、山で心中した亡霊など襲われる話にした方が良かったのではないだろうか・・・。
正直、序盤で霊感キャラとか、如何にも怪しそうな風貌だが物語中盤辺りに亡霊から救ってくれそうなキャラクターが登場しているのに、そのキャラクターの設定が微塵も活かされないまま殺される。
キャラクターが立っていただけに非常に勿体無く思えた。

POVホラーは酷い作品が多いが、その中でも酷い方に思える作品であった。
django

djangoの感想・評価

1.0
フェイクドキュメンタリー映画。
ホラーを撮ろうとしていた集団がエイリアンに襲われて、時にはレイプされたりする映画。
つまらないのは、まだ許せる。
いや、それも許せんけど、1番許せんのはやかましすぎること。
ずーと怒鳴りぱなしなんですが…。
映画が最低なのでとりあえず声を出していく姿勢?ってことなのかな。
登場人物も不快なキャラクターが多く、これはちょっと、ディフェンス気味な視聴が求められる映画。
そんなんだからお前はフリーで食ってけねぇんだよ!
じゃねぇよ!ゲラゲラ、お前ら全員フリーで食っていけるとは到底思えね〜

ホラー映画撮りに山へやってきたクルーを怪現象が襲うよ!って話

いや〜、千葉監督のホラーはポンコツばかりなんに、なんでこうもそそられてしまうんかな?
本作も紛れもないポンコツやが、くぅ…嫌いになれない、悔しい!

まずはな、千葉監督は忍者映画ん時はもう日本最高峰のアクション俳優が揃うからもう最高かよ!なるんやが…
なんでホラーになった途端にこんなポンコツキャストしか集まらんかね?もうみんな演技素人か?ってキャストばかりでマシンボーイはキャッキャしたぞぉ!まぢセリフがぎこちなくて、ゲラ
ただ必死に走る姿とかでさえぎこちなくて最高、ゲラゲラ

ストーリー設定も最高でな!本作に出てくる映画監督は出演してる女優に金借りて映画撮っているんよ、でも主演女優は自分の彼女やからな、どっち立てたら良いかアタフタするんよ!ゲラ
そんな状況に関わらず、スタッフに「自主映画」言われたら、監督は「これは商業だ!」って荒ぶるんですわ、ゲラ
しかも、商業言うてる割に、UFO見つけた途端に、「脚本なんかよりUFO撮ったほうが注目浴びるやろ!」つって仕事放棄する始末…自主映画やんけ!ゲラゲラ

さらに、
下手なPOVあるあるなんやけどな、そんな自主映画に集まったポンコツスタッフの割にめちゃ仕事に真摯に向き合っているんよぉ、感心
もう逃げよぅやぁ!なってるスタッフまでカメラに対してはめちゃストイックやし、もう自らの死に顔を上手いこと画角に収めるためのカメラの投げ方とか完璧なんよぉ、ゲラ
確かにあの死に際のカメラワークとか見せられたら、お前らプロ中のプロやな!なったわ、ゲラゲラ

でもな、本作は怪物のビジュアルセンスがなかなか素晴らしくてな!まぁわかりやすく言うたらスピーシーズのパクりなんやけどな、ゲラ
本家より俄然低予算の割にマシンボーイ的に全然不気味な感じとかは負けてなかった思うし、人間とモンスターのおセックスシーンとかけっこう好きやったわ、キュンキュン
そうな、特殊造形はけっこう頑張ってる感じしたから調べてみたんやが、全く知らん人やったし、どこで名前調べても「マウントナビ」のスタッフページでしかひっかからんかったわ、残念

まぁ、怪物と女子の異生物感おセックス見たい好事家さんにはおすすめかなぁ、ゲラ言うてる割に面白くは無いけど……ぜひ観れ!

『マウント・ナビ』に似ている作品

メイクルーム

上映日:

2015年05月09日

上映時間:

86分
3.1

アダルトビデオ撮影現場でトラブルからたった1人で5人ものAV女優をメイクすることになった都築恭子(森田亜紀)は、女優たちや段取りの悪いスタッフに次々と振り回されていく。タトゥーで役柄を変更…