V/H/S シンドロームを配信している動画配信サービス

『V/H/S シンドローム』の

目次

V/H/S シンドロームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

V/H/S シンドロームが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

V/H/S シンドロームが配信されているサービス詳細

V/H/S シンドローム

Prime Videoで、『V/H/S シンドロームはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

V/H/S シンドローム

DMM TVで、『V/H/S シンドロームはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

V/H/S シンドローム

Rakuten TVで、『V/H/S シンドロームはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『V/H/S シンドローム』に投稿された感想・評価

青あお

青あおの感想・評価

2.3
“ ゲェーッ、オェーッ”

忍び込んだ家の家主は既に死んでおり、そこには謎のビデオテープ。一本、一本、確認していくがそのテープには奇怪な内容が記録されていて…

一話目の途中からゲップ連発。
強烈な吐き気に襲われて直視出来ません。ゲェーッの連続…笑。

怪奇現象では勿論なくて、撮影技法です。
VHSテープだと印象付けるためのノイズ、POV撮影を印象付けるための手ブレ。その手ブレがまぁ、強烈ですわぁ。

何か恐ろし気な事が起きると、ただでさえブレブレの映像をグリングリン回すものだから、目が追いついていきません。

何度か休憩を挟み気合で最後までみましたが、結局、一話目が一番マシという…、笑。

ある意味、内容より恐ろしい現象が起きるこの作品、鑑賞には注意が必要です!
TS

TSの感想・評価

1.6
【まとまってなさすぎるPOV】
ーーーーーーーー
監督:多数
製作国:アメリカ
ジャンル:ホラー
収録時間:116分
ーーーーーーーー
監督は7人もいたので省略で(笑)
意味不明。謎。ミステリーゾーンです。POVはかなり好きな手法なのですが、これは残念ながら失敗作と言わざるを得ないです。というのもまとまりがなさすぎます。いや、『クローバーフィールド』のように謎に満ちた設定は良いのですが、あれはある種の一貫性がありストーリーとして成り立っていました。今作はオムニバス形式を導入してしまったが故に、収拾のつかない「ただグロい映像」に成り果ててしまいました。正直に言うと、最初は良かったんですよ。。最初のあの不気味な女のパートをまるまるしてくれた方が多分面白ったです。

ある民家のVHSを回収するように頼まれたチンピラ4人は、夜中に民家に潜入する。そこにはソファに座る老人と、砂嵐状態のテレビがいくつもあったのだが。。

そこにあるVHSを実際に見ていくという、POVの中でも変わった手法です。正直つかみは良かったです。特に最初の、男三人が女二人をナンパするパートは『REC』を彷彿させるような緊張感でしたので二重丸。しかし、肝心なところでパートが変わり、それが5回ほど続けられます。つまり、もっと見たいというところで場面が切り替わり、結局のところそれが何だったのかを言及せずに終わってしまうという勿体無い作品になってしまってます。正直最初の20分だけで十分な気もします。

また手ぶれは恐らくPOVの中でも最強クラス。倍速鑑賞の方が逆に映像酔いしないかもしれません。無駄にエロ描写も多くて18禁。とても人にオススメ出来る作品ではないと感じました。この手の映画が好きな人でも、あまりのまとまりのなさから注意が必要です。ドキュメンタリー的なPOVにまとまり性を求めるのはナンセンスなのかもしれませんが、悪い意味で難解になってしまってる映画です。また、オムニバスにしてしまったからか、POVにしては異様に長い収録時間もマイナスでした。
riekon

riekonの感想・評価

2.0
オムニバスホラー😱
VHSに映ってる映像を観ると…📺
はじめブレが酷くて頭が痛くなった😓
止めようかなと思ったけど頑張りました。
怖くないけど最後から2話目が
一番よかったかな😊
裸が沢山出てきますよ〜😆

『V/H/S シンドローム』に似ている作品

V/H/S ネクストレベル

2014年01月24日

96分

ジャンル:

失踪した青年を探すよう、母親から依頼を受けた私立探偵の男と助手の女。彼らは調査のために、青年が滞在していたという古い 一軒家に忍び込む。するとそこには、大量のビデオテープと血痕が.....…

トンソン荘事件の記録

2023年10月27日

87分

配給:

• アルバトロス・フィルム
3.1

1992 年、釜山の旅館「トンソン荘」で殺人事件が起きた。 旅館のアルバイトの男が恋人を連れ込み、隠しカメラで部屋の様子を撮影。 しかし、男はその部屋で恋人を殺害してしまう。 逮捕された男…

ズーム/見えない参加者

2021年01月15日

68分

3.1

新型コロナウイルスでロックダウン中のイギリス。6人の友人グループはロッ クダウン中も週に1度はZoomを介して定期的に集まろうと約束を交わす。ある時、グループの1人、ヘイリー(ヘイリー・ビ…

スケア・キャンペーン

2017年01月14日

76分

3.1

人気TV番組「スケア・キャンペーン」。出演者をニセの心霊現象などで怖がらせて、その様子を隠しカメラで撮影するというドッキリで長年視聴者を楽しませてきた。しかし最近では、無料動画投稿サイトの…

レック

2008年06月14日

77分

配給:

• ブロードメディア・スタジオ

番組の取材で消防士の密着レポートをしていたアンヘラ。深夜に「隣りに住む老婆の叫び声が聞こえた」との通報を受け、消防士やカメラマンと共に現場へと駆けつけた彼女は、怯えきった様子の住人たちと、…