ピラニアシャークに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ピラニアシャーク』に投稿された感想・評価

KNY
もう何でもありなサメ映画カテゴリの中でも、なかなかアイディアが面白い。ピラニアだけど極小レベルの戦いがあるとか、その意味不明さが終始続く。頭空っぽにして見られる映画の中でも最後の最期まで楽しめる部類
んー良いB級ですね!
要所要所のふざけた感じもB級好きには堪らないはず^ ^
近松

シーモンキーみたいに小型のサメを家庭で飼おう!…としたら増えるわ捨てる馬鹿はいるわで大変なことに。

あんまりサメが出なかった。ドラマパートが長い。退治がサクッとしている。
ボリュームが無かったと言…

チエ
最後〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
結果、リターンズとどちらも観ましたがこっちの方が面白かったです。

ピラニアとサメが合体した生物が一般向けに売り出され、これがなんと大ヒット!しかし下水管に放たれ大繁殖した彼らは殺戮マシンとなり……。

面白かった!

もはや9割ピラニアでサメ要素がほとんど無いけれ…

サメ×ピラニアのハイブリッドピラニアシャークがニューヨークを襲う!

似たもの同士のハイブリッド!笑

ナノレベルに小さいピラニアシャークは体の中から襲ってくる恐怖!で、飛びます!

ピラニ…

観るべきクソ映画。
たまらないB級感、シャークネード感!

突然変異した超狂暴なピラニアシャークが町に蔓延しちゃてどんちゃん騒ぎなところに害虫駆除業者が立ち上がるお話。

盛り上がりに欠けますが超絶…

何もかも薄っぺらい映画だったけど個人的に面白かったです。後半にかけての熱い展開(に見せ掛けているところ)がたまらなく良い。
80分で観終わるという点もポイント高いですね。
miku
空飛ぶサメは既視感ありすぎて驚かなかった。サメ映画じゃ普通にあるよね。
せっかくピラニアシャーク除去したのに
最後のあれじゃまた増えていくじゃない〜
意外にも全体を通してしっかりとした脚本だった。インスタントに人が食い殺されるパニックではないので、そういうのを求めていると退屈に感じるだろう。