ゾンビ・クラッシャーズ 最凶ヴァンパイア部隊を配信している動画配信サービス

『ゾンビ・クラッシャーズ 最凶ヴァンパイア部隊』の

ゾンビ・クラッシャーズ 最凶ヴァンパイア部隊

ゾンビ・クラッシャーズ 最凶ヴァンパイア部隊が配信されているサービス一覧

ゾンビ・クラッシャーズ 最凶ヴァンパイア部隊が配信されていないサービス一覧

ゾンビ・クラッシャーズ 最凶ヴァンパイア部隊が配信されているサービス詳細

ゾンビ・クラッシャーズ 最凶ヴァンパイア部隊

TSUTAYA DISCASで、『ゾンビ・クラッシャーズ 最凶ヴァンパイア部隊はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

『ゾンビ・クラッシャーズ 最凶ヴァンパイア部隊』に投稿された感想・評価

kuu
自分入れて8人しか観てない(笑)スコアはマイナス三点
この映画を観終え時間の浪費感に襲われちゃってます。ボ~クボ~ク笑っちゃいます♪(by 風見しんご)不完全なパニックに、不気味じゃない不気味さに、意味分からない勇敢さ、ここいりますか?のセクシーシーン、なんやわからんゾンビ若しくはバンパイアいやそのハーフ、B級以下のも一つ⬇の映画よろしく、日本版のジャケット表紙は米軍の最新歩兵装備で完全武装した女性兵士がライフルを構える写真が載っとりますが完全に詐欺の差し替えがおこなわれてる。そないなリアルキャラは一切登場しいひん。『アンダーワールド』と『G.I.ジェーン』の間くらいの美しきLADY VANP の兵士が片方の目玉が落ちかけて腐乱したゾンビをメッタメタのギッチョンチョンでバッタバッタと倒してくれる場面を期待してたんやけど、甘い期待は裏切られ、そないな場面は皆無。ホントに全くnothing で、FUCK movieす!ゾンビ加えることのVANPってのは、はじめっから怪しいのに、まんまとタイトルに騙され観ちまった!汚れちまつた悲しみに今夜も小雪が降りかかる。しかも最後まで、痛い今風にイタいハズレ作品やったFUCK! 毎度~嗚呼~お馴染み~のアホな若者グループ、乗ってきた車が故障し、とある町に迷い込み、アホなのだろう、いきなり服を脱いで、水着に着替えたとおもたら湖にダイブ!彼女が水着に着替えたら原田知世と織田裕二ならまだしも、このアホな若者グループは汗で臭いと云いながら、汚い藻が一杯の湖に入る根性が解らん。餅の論、後は無人のモーテルに無賃でチンはマンは複数で宿泊し、その夜お約束通りゾンビ登場!若者達に襲い掛かる!その後の展開はもし気になった人は観てのおたのしみにしておきます。意味なく銃はバンバン撃ちまくるし、メイクアップへたくそゾンビはクソ湧いてくるし、クソ殺陣ソードアクションもあり、ソースアクションも入れば完璧にjunkなのに、ストーリーなんてまさに皆無に近いかな。何でも有りみたいやし。それなら有吉反省会に出演してる岩下志麻子を出して欲しかった!知らない人のために画像を添付しときます

ただ云えることは!クソ映画の割には銃火器はB級とは思えへんほど多く使用されとるさかいに、監督はガンマニアに違いないって事かな。とはいえB級映画と割り切って観てたならまだ普通に観れたかも!期待し過ぎた自分の落ち度があるんかも。
監督 :
マット・アンダーソン
フォレスト・J・アッカーマン
ルーク・ゴス
キャメロン・グッドマン

男女五人でバカンスのために訪れた湖畔…小さなモーテルにチェックインするも、そこはZVになった人々が…
🧟

パリピー5人

トラヴィス(14:34☠)
=短髪、運転手、
カーティス(12:40☠)
=中髪、インテリ、女好き
シェリー(28:34☠)
=ツンデレ
ミーガン(13:58☠)
=イタズラ好き、臆病
サマー
=勇敢、友達思い

武装集団

ジャック
=武装集団のリーダー、元ベトナム兵
ガブリエル(47:10☠)
=武装集団女兵士、元中世女戦士
アリエス(41:14☠)
=武装集団の兵士、元中世戦士、ガブと戦友
ドク(75:35☠)
=武装集団の兵士、元ベトナム兵
ヴァイパー(74:40☠)
=武装集団の兵士、元西部ガンマン

一般人

ランス(73:56☠)
=逸れた妻を探している

戦いの舞台は、

中世

西部

ベトナム戦争

現代

🧟‍♂
キャラ設定もちゃんとあり生い立ちも描かれている🙆
カメラワーク申し分ない🙆
カメラアングル申し分ない🙆
カット割り申し分ない🙆
編集での間の持たせ方申し分ない🙆

脚本、映像美、BGMはB級…🙅
アルバトロスぐらいのレベル…🙅

🧟‍♀
映像美、BGMは予算の関係上しょうが無いとして脚本はどうにかなっただろうに😰
勿体ねぇ…😱

何故に勿体ないかだってぇ〜
キャラは惜しみもなくどんどんリストラ…
主人公かと思われた“トラヴィス”さえも冒頭でリストラ…潔い☝️

人員が少なくなったら直に補給の武装集団!タイミングが抜群に良き☝️
武装集団乱れ撃ちの雨霰でZV集団を蹴散らす蹴散らす、弾が残り少ないと言いつつも乱れ撃ち武装集団無敵かよ😚
思われた瞬間の引き際が潔くタイミングも良き良きで武装集団もリストラに継ぐリストラで潔い👏👏👏
次に続く終わり方も良き😚

🧟
ここまで良いのに脚本の薄さが難点かなぁ…
❶妻を探して三千里のランスは感動係だったと思うのだが、妻とランスの思い出や逸れたときのエピソードが無いため再会してもエモく無い…だったらこの設定はいらなかった…
❷ZV部隊が多いだけで1つの個体は強くなくやられ役見たくなっている…個体デザインの種類が予算のため(造形変更材料費とうで)出来ないのであれば顔色を変えるとか、暗闇のシーンが多いのでLEDライトで目を光らせるとか、いくらでもやれたでしょうに…
❸最終目標の曖昧さ…一応ZVのたまり場の鉱山爆破して一網打尽にする目的はあったけど…ラスボス的な奴は必要だよね…でないと達成感がないし何処で終わるのになってしまう…😱

チ~ン😰

🧟‍♂
ダメな点を考慮しても普通に見れる出来栄えなので暇つぶしに見てみては☺️

🧟‍♀

①鑑賞年齢30代
②心に余裕鑑賞なし
③思い出補正なし
④記憶明確
ヴァンパイア・アーミーVSゾンビや狂牛病に感染した“VZ”(ヴァンパイアゾンビ)という設定は悪くないけど、ほとんど撃ちまくるシーンしかないので途中で飽きてくる。

むやみに人間の血を吸ったら悪い病気になったり(仕方ないので牛の血を吸ってる) 活動できない昼間はネットオークションやネットラジオの人生相談などで生活してる悲しい事情もあったりして最近のヴァンパイアも大変ですよ(´;д;`)

ラストは残ったみんなで頑張って行こう!みたいな感じです(笑)

『ゾンビ・クラッシャーズ 最凶ヴァンパイア部隊』に似ている作品

VETERAN ヴェテラン

2020年07月03日

かつてベトナム戦争で鬼軍曹として怖れられたフレッドは、薬が蔓延する無政府状態の街でバーを営んでいた。ある夜、常連客が盛り上がるなか、突如1人の少女が逃げ込んで来る。続けざまに凶暴な男たちが…