マーティT800IMAX

ブラックパンサーのマーティT800IMAXのネタバレレビュー・内容・結末

ブラックパンサー(2018年製作の映画)

面白かった〜(≧∀≦)♬!!
マーベルのロゴ、何回見てもテンション上がる〜↑↑

確かに面白かったんだけど、それは期待値ハードルがすでに高水準な状態で観ているから、マーベル作品に関しては個人的に、鑑賞前から「面白くて当たり前」のレベルでスタートしてます(-。-;

だから、敢えてマーベル作品に関しては厳しくなってしまいがち💦
今作品も、通常なら「4.5」付近でレビューするところです。

いかに、期待値を超えてくるかで個人的評価は変わってきますが、今作品に関しては、「期待どおり」=満足でした。
「期待以上」=大満足まではいかなかった💦

だけど、改めて言いますがめちゃ面白かったです!!!♬
IMAXで観るべき作品でもあります!(^^)

その、「期待以上」までいかなかった最大の要因と大罪は予告編です!!!!💢

韓国の、めちゃくちゃカッコいいカーチェイスアクションシーン❤️
次世代レーザーIMAX.3Dで観ても大興奮でしたが、何回も既に予告編で見てしまっていたので既視感がハンパないwwww
全編通しても、この韓国シーンが個人的にMaxやったので、尚更です(-。-;

それでも、スーツの格好良さと無双さ(黒×紫てめちゃくちゃカッコいいやん💦)、首飾りから出るメカニズムはまったく謎やけど、シャレオツでカッコ良い!!ダメージを蓄積して、反撃のエネルギーにするてシビれる♬

ワカンダのアフリカっぽい衣装や武器のデザインなのに、超最先端のテクノロジーの武器ってのもめちゃ良かった!!(^^)
BGMはブラックホークダウンを連想した♬

国王の覇権争いは、ボクシングのタイトルマッチみたいなシステムで、王座防衛戦が繰り広げられるのは斬新ww
前国王は、30年くらい王座防衛してきたんやな(^^)強っww

ますます、アベンジャーズ インフィニティウォーに向けて期待が高まりました(^^)!

次回作も陛下、出番です!!!