ちびねこトムの大冒険 地球を救え!なかまたちを配信している動画配信サービス

『ちびねこトムの大冒険 地球を救え!なかまたち』の

ちびねこトムの大冒険 地球を救え!なかまたち

ちびねこトムの大冒険 地球を救え!なかまたちが配信されているサービス一覧

『ちびねこトムの大冒険 地球を救え!なかまたち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ちびねこトムの大冒険 地球を救え!なかまたちが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ちびねこトムの大冒険 地球を救え!なかまたち』に投稿された感想・評価

やっっっっっっと観れた。
もう死んでもいい。

・レオニスの存在感は出﨑イズムそのもの。声大塚明夫だし。

・佐野量子は銀河そのまま(好き)

・異界に入る時のドラッギーな背景はのちのlainの片鱗を感じる。

・おおすみ正秋の『走れメロス』並みに埋もれている理由が分からない。作画には沖浦啓之、木上益治の名も。

・川井憲次は川井憲次

・アニメ様オールナイトで上映してください…お願いします…
フネコ

フネコの感想・評価

伝説の監督、中村隆太郎が手がけた初の長編アニメーション映画。クラウドファンディングでHDリマスター版が制作されリバイバル上映されました。
完成当時は公民館でのホール上映会やイベントなど限られた機会でしか観ることが出来なかったため、ようやく観られました。

動物キャラが活躍するほのぼのした冒険活劇と思いきや、後の『serial experiments lain』や『キノの旅 -the Beautiful World-』を思わせる要素が予想以上に多くlainのファンにも布教したいです。
4/1(金)〜4/7(木)10:30〜, 20:00〜
Morc阿佐ヶ谷にて上映!

『ちびねこトムの大冒険 地球を救え!なかまたち』に似ている作品

ラブライブ!The School Idol Movie

上映日:

2015年06月13日

上映時間:

99分

ジャンル:

スクールアイドルたちがパフォーマンスを競う大会「ラブライブ!」。 前回優勝者のμ’sは、3 年生の卒業をもって活動をおしまいにすると決めていたが、 卒業式の直後、μ’sのもとに飛び込んで来…