まいちゃんの日常を配信している動画配信サービス

『まいちゃんの日常』の

まいちゃんの日常
目次

まいちゃんの日常が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

まいちゃんの日常が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

まいちゃんの日常が配信されているサービス詳細

まいちゃんの日常

Rakuten TVで、『まいちゃんの日常はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『まいちゃんの日常』に投稿された感想・評価

izu

izuの感想・評価

氏賀Y太先生原作のエログロ漫画の実写化。原作は....知ってます....笑

不死身の身体を持つメイドのまいちゃん。毎日ご主人様とドSのメイド長に酷い事をされまくっている。そんなある日、新人のメイドとしてミヤコちゃんも加わり...

ストーリーはあってないようなものなので気にしなくてOK。
個人的にまいちゃん役が思ってたのと違くてかなりガッカリ...
メイド長とまいちゃんの演技は結構酷くて、特にまいちゃんの演技がヤヴァくて途中からずっと笑ってた。
ミヤコちゃんの演技は全然良い方。

不死身のまいちゃんをいたぶる毎日。
ご飯をこぼしたので手ぶっ刺しから指ぶっ刺し。からのグリグリで指バイバイ。サヨナラした指を「自分で始末しなさい」
不死身だから許される所業!!
他にもフォークで目玉ぶっ刺しからのぶっ刺して頂きます。とか百合キスからの舌食いちぎり
とか。舌食いちぎりのシーンは普通に好き
結構狙ったエロもありこれは完全にエログロ映画。エログログログロゴアくらいではあるけど。

終盤なんか血みどろフェスティバルだしまいちゃんのでろでろびろろん大腸は癒しでした。
しかし、他の方も言っている通り中身は結構酷いものなので私の様なうんち映画好きじゃないと結構ガッカリするかも。叫び声と音楽で急に音量が爆上がりして私の耳は逝きました。

私の評価3.8は結構好みの問題&途中から笑えたので高め。グロゴアだけは申し分ないですが、期待しすぎると意外とガッカリような気がします。

可哀想は可愛い(名言)

視聴 2023年1月12日
【ゆるふわ系グロゴア映画】
氏賀Y太先生原作の同名エロゴア漫画を実写化したフェチフェス上映作品。
演技の酷さと気合の入ったゴアゴア描写の組み合わせがクソ映画好きの心に刺さりました。

冒頭ご主人様がまいちゃんの血しぶきで血塗れになったステーキを切って食べてたシーンで早速笑うw
掴みはばっちりでございます。

メイドさんのお食事シーンにケモ耳という萌え要素を入れる所に日本の様式美を感じました。
まいちゃんのメイド服がミニスカでなく膝丈なのも素敵です。
メイドさんのスカートは丈が長い方がエロいので(常識)
特典映像では当たり前のようにメイド服に身を包んだ氏賀先生もご覧頂けます。

"可哀想なまいちゃんを見てるとすっごく可愛いって思えるの"
は名言ですね。可哀想は可愛い。間違いない。

血に染まるクレープとかアイディアが面白いし、目玉フォークに内蔵(本物だった)ぬめぬめフィストファック、身体のパーツを穿られる度にまいちゃんの叫びのボリュームが困惑するほど大きいのもクソ映画の一興。
あ、でも見せ場のグロいカットをモノクロにするのは良くないと思います。
鮮血は全部ちゃんとカラーで見せて下さい!

低予算ながら目を引く小道具も良きです。
屋敷の一室に飾られたホルマリン浸けの何かやモルフォ蝶の展翅標本、球体関節人形がとても好みでした。
清水真理先生のお人形かな?と思ってクレジットを観たら美術協力に清水先生のお名前が♡
それだけでも私的には見る価値がありました。
何を思ったかビデマさんで購入。
流石の店長さんも苦笑いされてましたww
そんな作品なので、この先のレビューも「おえぇ」です。
お気をつけ下さい/(^o^)\

で、中身ですが………うん、確かに微妙!
エログロならもっと振り切って欲しかったなぁ~
いや、まぁ確かにグロゴアぐっちゃらけ祭りなんですけどね。
面白くないんですよ(笑)
エロも、なんか脱ぎ慣れてる感じがして、全然キュンと来なかったのも残念。。。

漫画の実写化ということもあり、ちらっと原作が流れるのですが、そちらの方が圧倒的に面白そうでした!

ストーリィは……

死なないメイド、まいちゃん。
毎日ご主人様の前で、メイド長の楓さんに嬲られている。
新人メイドのミヤコも加わり、ぐちゃドロおぇ~な宴が始まった。。。

楓さんのキャラクタ良いなぁ♪
演るなら楓さん!ちょっと「ラブホの上野さん」みたいだけど(笑)
ショートカットだし、きちんとロングのメイド服なのが超萌えです☆
さらにはドS鬼畜の食人族!
ガーターベルトには出刃包丁(笑)
素敵………だけど、原作の方が数倍狂ってるっぽいw
私で再演させてくれっ(*´∀`)

その他キャラクタは…
まいちゃんは、凄いアニメ声&ドジっ娘幼児体型。
ミヤコは、ぼんやりむっちり巨乳。
ご主人様は…………いなくて良くねw???

カメラワークが終始AV目線なのも、なんだかな。
下からパンチラばっかり(笑)

気になったのは、メイドがぐちゃぐちゃやってるのを主人が見たいはずなのに、背を向けてしまって全く見えていないことww
いや、主人を楽しませる為にやってるんじゃないの、これ??
だったら、主人の方を向いてぐちゃぐちゃしないと!
カメラ目線なのも良いけどさ…
漫画のシーンそのまんまの構図で撮ってるのかなぁ?
んー。。。こういうの気になる(´-ω-`)

あとは音がデカ過ぎww!!!!
台詞は聞こえないのに、悲鳴がクソ大きくて、音量何度も調整したわ!
お隣さんに通報されるレベル(笑)

肝心の内臓お食事シーンも微妙…
せっかく特殊メイクや造形は悪くないのに、食べ方が下手なんですよねー。
まだゾンビの方が上手く食べてますわよww

やはり漫画実写化はグロゴアでもダメなのだな。。。
大越孝太郎『猟奇刑事マルサイ』とか観てみたいけど♪
アニメが限度かな(´・ω・`)

『まいちゃんの日常』に似ている作品

極道兵器

100分

配給:

• 日活
3.2

“マッドドッグ”として恐れられている将造は西日本最大の組織、岩鬼組組長の一人息子。そんな彼に、父が若頭・倉脇に殺されたという知らせが故郷から届く。仕返しのために故郷へ向かう将造だったが、あ…

悪魔のしたたり/ブラッドサッキング・フリークス

89分
3.1

見世物小屋の支配人・サルドゥと小人の付き人は、自分たちの舞台を酷評した批評家とバレリーナを誘拐。ザルドゥは裏で人身売買を行っており、奴隷に対する拷問を見せ付けていく。目をくり抜き、四肢を切…

人体模型の夜

85分

匂いを嗅ぐだけで、その人の病気や悩みがわかってしまう梨恵子。ある日、老朽化したマンションに引っ越すが、そこには盗聴癖のある男など、異常な住人たちが暮らしていた。そして夜、潮風が吹くマンショ…

春琴抄

85分

ジャンル:

明治初期、奉公人の佐助(斎藤 工)は、 9才の頃に眼病により失明し、音曲を学んでいた美しい主人・春琴(長澤奈央)を観音様とあがめ、弟子兼世話係として仕え世話をしていた。そんな折、春琴の美貌…

ナチュラル・ウーマン2010

104分

3.1

フォトグラファー・村田容子は学生時代に激しい恋をした諸凪花世と別れたきり、人と深く付き合うことがなかった。花世との時間を想いながらも、容子は森沢由梨子との出会いをきっかけに新しい自分へと変…