恋する幼虫を配信している動画配信サービス

『恋する幼虫』の

目次

恋する幼虫が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

恋する幼虫が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋する幼虫が配信されているサービス詳細

恋する幼虫

Rakuten TVで、『恋する幼虫はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

恋する幼虫

Leminoで、『恋する幼虫はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『恋する幼虫』に投稿された感想・評価

【勝手に井口昇監督映画祭⑤】
先日憧れの井口昇監督にお会いして、とても腰の低い素敵な方でした!
『片腕マシンガール』『デッド寿司』など名作は沢山ありますが、まだまだ未見の作品があり観ていこうと。
今回は荒川良々主演の『恋する幼虫』。

いやー、冒頭の目玉が飛び出すシーンから度肝を抜かれて…歪んだ愛を描かせたら凄いなぁ。
そしてもうぶっ飛んだラスト‼️
ホッペから人を食べる、食べる。
直木賞候補の松尾スズキも頭おかしい彼氏役で、笑いました(笑)

井口昇監督は恋愛についてそんなに歪んだ過去があったのかな??
普通の恋愛モノに疲れた方はぜひ!
赤髭

赤髭の感想・評価

井口昇監督の描く純愛物語…

幼少期、憧れのお姉さんの性行為を見てしまいトラウマを抱え、女性とコミュニュケーションを取れなくなった漫画家

なんらかの理由で男性に直接肌を触れらる事に拒絶反応を起こしてしまう為、引っ込み思案の女性漫画編集者

二人が出会い、恋に落ちていく
純愛ラブストーリー😊

と、あらすじから想像できない展開が‼️
さすが、井口監督🙄

ある日、漫画家は原稿の感想を聞いて、酷評され、カッとなり編集者の頬をペンで刺してしまう、頬がグチャグチャになり、変な触覚が飛び出すように、そして、彼女は血を欲しがるようになる

二人の血を🩸吸う為の犠牲者を確保する恋の逃避行が始まる😱

少し雑なカット割りが気になるが、独特の世界観が続く
グロ描写、少しエロ、シュールな演出
根底に流れる、寂しい人間関係演出
終盤、混沌する世界、井口昇が描く荒唐無稽の世界観
恋は盲目、お互いしか見えない純愛演出、全く違う世界観が混雑する演出は予測不能、意味不明、かなり混乱するが目が離せないシュールな展開が続く
そして、二人の純愛に感動してしまう
どんでもない演出、やはり天才だ‼️
井口昇監督

全てが終わり、二人だけの幸せを掴んだ時
想像を絶する展開が待っている…

これは純愛物語の傑作だと思う
似太郎

似太郎の感想・評価

ルサンチマン青年の心の傷や青春の痛々しさをクローネンバーグ的なホラー映画仕立てにする着想がユニーク。井口昇監督の屈折したホラー映画愛を感じるファンシーな一作。

主演の荒川良々が傲慢ながらも憎めない三流漫画家を演じており、幸薄い彼女を傷つけたことで自らも破滅への道へ向かっていくというトラジック・コメディの系譜をひしひし感じる。松尾スズキの怪演が見もの。

低予算を逆手に取ったアイデア一発勝負!みたいな構成がなかなか堂に入っている。元々奇妙なAVばかり撮っていた井口昇だが、やはり劇団大人計画の人らしくマイナー、アングラな客層に向けた大人になりきれないピーター・パン・シンドロームな人達を描いた極めて現代的な作品と思う。

これも一つの青春映画であり、若者の通過儀礼を描いた鮮烈な映像詩である。もっと評価されて然るべき‼️

『恋する幼虫』に似ている作品

MEATBALL MACHINE -ミートボールマシン-

90分

3.1

工場で働く孤独な青年・ヨウジ。彼の楽しみは、向かいの工場で働くサチコの姿を盗み見ることくらいしかない。ある晩、彼は上司に絡まれていたサチコを助ける。これをきっかけに、2人は互いに自分の気持…

惡の華

2019年09月27日

127分

3.2

あの夏、僕は仲村さんと出会い、リビドーに目覚めた。 山々に囲まれた閉塞感に満ちた地方都市。中学2年の春日高男は、ボードレールの詩集「惡の華」を心の拠り所に、息苦しい毎日をなんとかやり過ごし…

修羅ランド

12分
3.1

金を目当てにオヤジ狩りを仕出かした大学生ふたり。けれど襲った相手はヤクザで、逆に返り討ちにされてしまう。ひとりは逃げ出し、逆襲すべく人を集めてチームを組んだ。捕まったもうひとりは、逃げた奴…

なま夏

2005年01月28日

57分
3.1

通勤電車で一緒になる女子高生・杏子に恋をし、自室に盗撮した杏子の写真を貼っている益雄。妹にストーカー呼ばわりされ逆上した彼は、盗聴器を仕込んだプレゼントを渡して杏子に告白。だが陰で悪口を言…

燃える仏像人間

2013年05月18日

80分
3.1

京都で謎の仏像盗難事件が相次ぐなか、女子高生・紅子の実家の寺でも仏像を盗まれ、さらには両親も惨殺されてしまった。両親と旧知の仲である円汁の寺へ身を寄せた紅子は、寺にある秘密の部屋で両親と仏…

監督

脚本

MANRIKI

2019年11月29日

88分
3.1

日本。秩序と混沌の国。美と醜の国。過度な経済成長で得た豊かさの代償として、国⺠は様々なコンプレックスを抱えている。 醜きを覆い隠し、美しきことのように振る舞う。奥ゆかしさとも言えるその性…

皆月

1999年10月23日

114分

配給:

• 日活

「みんな月でした。がまんの限界です。さようなら」ある日、そんな謎だらけの手紙を残して妻が失踪した。橋梁設計士の諏訪は冴えない四十男。すべてを失った諏訪は、チンピラの義弟、彼を愛するソープ嬢…