ハードスプラッシャーを配信している動画配信サービス

『ハードスプラッシャー』の

ハードスプラッシャー

ハードスプラッシャーが配信されているサービス一覧

『ハードスプラッシャー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ハードスプラッシャーが配信されていないサービス一覧

『ハードスプラッシャー』に投稿された感想・評価

すごいの産まれました!

ブライアン・ポーリン。
初めて彼の手掛けたZ級映画を鑑賞した次第ですが、噂にたがわずウルトラゴアでスーパースプラッター、そして意味不明でオーバーグロテスクなゲテモノホラーでした!
困ったちゃん!

ヒロシニコフ氏による素晴らしき著作「オラフ・イッテンバッハ読本」を読んだらイッテンバッハ以外の世界中のゴアマスターたちも紹介されており、たくさんのキチガイクリエイターの中で目を引いたのがポーリン監督でした。
そこで、早速DVDをお取り寄せ。
もうジャケットからして、とんでもない不穏さしか感じられません!
しかし、構わずデッキにディスクをセット・・・再生されるとレーベルがDeepRedじゃないですか!
その時点で頭がおかしい映画であることは100%決定であります!

ケビンとサラは仲良し夫婦。
待望の子供を授かり幸せの絶頂だった2人だが、出産時に母子は死亡、一転してケビンは絶望に苛まされる。
サラの助けを求める声を幻聴で聞いたケビンはトチ狂い、死者を蘇らす方法が書かれた黒魔術の本を胡散臭いホラーショップで購入する。
サラを生き返らせたい一心で、ケビンは「サラを殺した悪魔」だと思い込んだ医者や、ホラーショップの店長を殺害、黒魔術の儀式を始めてしまう。
しかし、それは更なる恐ろしい事態をひきおこす、まさに悪魔の所業であった・・・・・

ケビン役はポーリン監督が演じていますが、まぁ大根です(汗)
その他のキャストも素人に毛が生えた程度のような気がしますが、サラや店長の演技はまぁまぁでしたので、とりあえず観るに耐えないほどでは無かったです。
というか、殆どの登場人物は出てくるなり殺されてしまうので演技力なんてそんなに必要ないのでした。
一番必要なポーリン監督が一番心もとないのがヤバい。

本当に観るに耐えないのはゴア描写です。
手作り感ビンビンなれど、とにかくグロいので一般人は観たら吐くか、目が潰れるかもしれません。
見開いた目をレロレロと舐めるなんてのもあるし!

頭はもいで、皮を剥ぎ、顔をぶち破って内臓が吐き出されます(何故?)!
ハンマーで歯を砕き、コンクリートブロックで頭を潰し、死姦行為まで包み隠さず見せちゃいます!
思わずゲロ吐くポーリン監督!
あんたにタブーは無いのか(汗)

魔術書に書いてあれば躊躇なく殺人も行うのに、乳首ピアスが気になって仕方がない死姦には散々躊躇いをみせるなど、狂える人間の非常識加減はよく描かれていますね。メチャ身勝手!
あと、何故か拉致する手際がよいので、そのうち拉致場面は端折りだします。そのおかげで(?)尺が74分しかなくて助かりました。

怪しい儀式の結果は観てのお楽しみと言いたいところですが、これは観なくても良いタイプの胸糞映画ですよ!
どうしても、チンコからハサミムシが出てくるとか、キモい赤ん坊とか、プレデターの出来損ないみたいなクリーチャーを見たいのなら止めはしませんが・・・めったやたらと酷いので覚悟が必要だと思います。
あまりの事にポカーーンってなっちゃうラストなんて、その異常な無常感に「やっと終わってくれましたか」と安堵しちゃいましたよ!
まぁ、半分ぐらいは笑いながら観ていたのですが、最後の方になると苦笑いのみに変わりました。
明らかにやり過ぎだよね、これ・・・(汗)

画質はホームビデオ並みだなと思っていたら、メイキング観ると、思いっきり安っぽいビデオカメラで撮ってました。
でも、仲間うちで楽しんで作っているのが伝わってきて、サム・ライミやピーター・ジャクソンだって始まりはこんなものだったよな・・・と、無理やり肯定しようと思ったのですが、ひたすらグロリンチョばかりに固執しているとインディーズのまんま終わりそうな気配もするポーリン監督でした。

ただただゴア描写に浸りたい方にのみ、オススメ致します。
一般の方は観てはいけません。
おかしくなりますよ(苦笑)
izu
妻を出産時に亡くし悲しむ男が黒魔術により妻を蘇らせようと頑張るおはなしですが...
ストーリーはあってないようなもの。

めちゃくちゃ前からずっと観たかったポーリン大将軍のスプラッター。
倫理的にもアウト。邦題はとても分かりやすい「ハードスプラッシャー」になってるけど、原題は「Fetus」(胎児)。
お分かりですね??

全体的にテンポはあまりよく無いんだけど、時間も短いしなにより血とゴアが凄い。心躍る
人体も顔面も破壊されるし首もギコギコ、腕の皮剥ぎ、抜歯などなど。とにかくゴアが盛りだくさんかつ力入りまくり。
でもゴアと血以外は観ずらいw
これはポーリン兄貴の映画の特徴っぽくてちょっとだけキツかった。

全体的にはゴアと血がとても満足行く内容でした。
でも一つだけ残念な所があって......
死姦!!!!!!!!してたのにこの映画だとあの程度の死姦なんかなんでもないくらいのレベルでとても残念でした.....。
まさか死姦があって悲しい思いをするとは、、

視聴 2023年4月8日
A grotesque HAIL to you all !!!

我等がブライアン・ポーリン監督による倫理観などぶっ飛ばせ!な最高ぐっちゃら汚いホラー

まーとにかく凄いw
イッテンバッハみたいに主演もやっちゃうし!

ひたすら血塗れなので画面が赤いです♪
『哭悲』より赤いと思うゾ(* ゚∀゚)ノシ

ケヴィン、っていうかブライアン・ポーリン監督。

出産時に妻サラが亡くなり、悲しみに暮れていた。

が、なんか家の中で気配がする?
もしやサラ?!
話したい!もう一度会いたい!!

てなわけで、怪しげな店で怪しげな本を購入し怪しげな儀式をしてみることに。

しかし、何人血祭りに上げてもサラは生き返らなくて……

ちゃらり~クチから内臓♪

血糊も血肉もとにかく良質!
メイキングでsickって連呼されてたし(笑)

そんなグロゴアのラインナップは~

皮剥ぎ
抜歯
顔面破壊
死体とセックス
チンコにハサミムシ

等々☆

赤ん坊ぶん投げるシーンは爆笑でしたww

サラが地味な顔してるのに、両乳首十字ピアスしてたのにはドン引きだけどw
いやーだってあれ……どうなの?
私は萎えるわぁ~

ちなみに乳首より乳輪の方が痛いとか痛くないとか。
どなたかぶっ刺した際には教えて頂きたい♪

そんなこんなで楽しいグロゴア満載のトンデモ作品なのでした!

イッテンバッハ好きさんには激オススメ!!

『ハードスプラッシャー』に似ている作品

地獄の門 4K レストア版

神父の自殺という背徳行為により、地獄の門が開いた町で繰り広げられる凄惨な光景を描くゾンビホラー。ニューヨークで降霊会に参加していた霊能者のメアリーは、ダンウィッチの墓地で自殺する神父・トー…

ファーザーズ・デイ/野獣のはらわた

2014年01月11日

父親ばかりを狙う猟奇殺人鬼・ファックマンに父親を強姦され、殺害された少年。彼の監督役である神父はファックマンを止めるため、ファックマンによって父を殺された隻眼の男・エイハブを捜しだす。チー…

屋敷女 ノーカット 完全版

2021年07月30日

クリスマス・イブの真夜中。出産を翌日に控えた妊婦・サラの元に見知らぬ女が訪ねてくる。次第に強硬な態度を取り家に押し入ろうとする女に危険を感じたサラは、警察に通報。その後女は姿を消し、安心し…