デッドハングを配信している動画配信サービス

『デッドハング』の

デッドハング

デッドハングが配信されているサービス一覧

デッドハングが配信されていないサービス一覧

デッドハングが配信されているサービス詳細

デッドハング

TSUTAYA DISCASで、『デッドハングはレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

デッドハングの作品紹介

デッドハングのあらすじ

大手証券会社ゴールト・キャピタルの財務担当者が、謎の自殺を遂げた。後任に指名された美 人キャリアウーマンのジェーンは、社長のゴールトが莫大な資金を不正運用している証拠を発見。内部調 査官のフランクという男にその事実を暴露するが、フランクの正体はゴールトに雇われた殺し屋だった。フ ランクは深夜の超高層オフィスビルにジェーンを閉じ込め、口封じのため抹殺しようとする。追いつめられ たジェーンは、決死の反撃を開始するが......。

デッドハングの監督

マレク・アッカド

Free Fall
2014年
アメリカ

『デッドハング』に投稿された感想・評価

逃げ場なし!
意外と楽しめるサスペンス~☆

企業に限らずどこの会社もそうやけど、不正を見つけたら会社の人に言うたらアカンよね。別路線から行かないとやられます。

この作品序盤から凄く雰囲気が良いよ!なんと言ってもセ-ラ・バトラ-が絵になってるし、サスペンスもスリリングです。どうゆう展開になるのかと思ったら、セ-ラちゃんはエレベ-タ-監禁状態に~僕はエレベ-タ-監禁系は好きなので良いよ!
逃げる場所があって良かった、良かった。エレベ-タ-に閉じ込められたセ-ラちゃんを殺し屋がモニターで見て「かしこい女だ。」とゆうセリフが面白かったです。このセリフは殺し屋がセ-ラちゃんに一目を置いた瞬間でもあります。この膠着状態は殺し屋に変化をもたらします。会社に証拠を残そうが知った事じゃない!とゆう程の荒れようです。

そして、クライマックス!
ついにセ-ラ嬢と殺し屋の一騎討ちに!

もうワンパンチ欲しかったですが
これは借りて正解なやつでした。◎
サタシネで鑑賞。

DVDジャケットは主人公が高層ビルの窓の外に立たされているが、本編にそんなシーンは一切ない。本当は、経営者の不正を知った主人公が殺し屋に追われてエレベーターに逃げ込むだけ。
スケールの小さい、可も不可もない、サスペンスアクション。
会社の財務担当者が自殺した。後任のジェーンはこれが殺人だと考えていた。しかし彼女の元に殺し屋が現れ…

※パッケージのシーンはありません

2回目の鑑賞
会社の秘密を知ったジェーンが殺し屋に殺される話です。

肝心の殺し屋がすげぇ雑魚です。
目の前にいながらジェーンをあっさり取り逃しますし、いざジェーンと戦えばボコボコにされます。

そもそも顔が殺し屋に向いてない。
ものすごく弱そうです。

お話のテンポもあんまり良くない。
前半はジェーンが働いているシーンが長いのでなかなか本題に入らない。
その分ラスト20分は良かったですが。

まぁツッコミながら見れる映画でした。

『デッドハング』に似ている作品

P2

クリスマス・イブのニューヨーク。オフィスでひとり残業をしていたアンジェラは、仕事を終えて地下2階駐車場(P2)に降り立つと、いきなり背後から麻酔薬を嗅がされ、意識を失ってしまう。目覚めた彼…

KIMI サイバー・トラップ

• ワーナー・ブラザース映画

スマートスピーカーによる音声解析を生業とするアンジェリーナは、ある日殺人事件を疑わせる音声を耳にする。女性の悲鳴、殴られる音、ぶつかる音・・・そして、銃声。外出できないほどの広場恐怖症を抱…