ストレイジ・ナンバー・サーティーンを配信している動画配信サービス

『ストレイジ・ナンバー・サーティーン』の

ストレイジ・ナンバー・サーティーン

ストレイジ・ナンバー・サーティーンが配信されているサービス一覧

『ストレイジ・ナンバー・サーティーン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

ストレイジ・ナンバー・サーティーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ストレイジ・ナンバー・サーティーン』に投稿された感想・評価

ほめるところがなく

ただねむいだけ

だってつまらないんだもの

ぽちゃを🐾

いわくつきの貸し倉庫に宝探しにやってきた大学生たちだったが、そこにいた正体不明のモンスターに襲われるパニック作品。

設定は割と良かっただけに、凄く残念なモンスターパニック映画でしたね😓

まず画面が暗すぎて見えにくい!
倉庫の中だから仕方ないのかな。。?

また最後までモンスターが姿を見せなかったのも非常に残念でしたね(・・;)
触手やらキバやらで、何かしら凶悪なモンスターがいる事は分かったのですが、、

あとですね!!
やたら時系列やら場面がコロコロ変わり、作品の全体像が分かりにかったのは、大きなマイナスですわ!!

面白くないのに、分かりにくいってアリなんですかね?笑

皆さま、レンタル店でお見かけしても、スルーしますように、、、。
漆原

漆原の感想・評価

1.4
倉庫に閉じ込められた大学生達が倉庫に潜む正体不明の化け物に襲われる話。
しょっちゅう「24時間前…」「10時間前…」と遡るシーンを挟む為、時系列がゴチャゴチャになって非常に分かりにくい。
化け物の姿も最後まで見せず、倉庫内だからか暗くて状況が分かりにくい。倉庫に閉じ込められる設定は良かったけど、50円でも借りてはいけない作品。

『ストレイジ・ナンバー・サーティーン』に似ている作品

シャッフル

上映日:

2011年10月22日

上映時間:

119分

ジャンル:

戸部コウヘイは突然届いた案内状に誘われて、高報酬のモニター調査にやって来る。戸部は指定された会場で、同じように呼び出された物部、轟、堺と出会う。さらにモニター調査担当者・神宮寺も現れるが、…

タイム・トラップ

上映日:

2018年02月24日

上映時間:

87分
3.2

考古学を専門とするホッパー教授は、数十年前に洞窟内で姿を消した彼の両親を捜索しようと、「若返りの泉」があると噂される秘密の洞窟に入る。そして自らも行方不明になった教授の後を追い、彼のゼミ生…