劇場版 テニスの王子様 跡部からの贈り物 君に捧げるテニプリ祭りの作品情報・感想・評価

劇場版 テニスの王子様 跡部からの贈り物 君に捧げるテニプリ祭り2005年製作の映画)

「劇場版 テニスの王子様 跡部からの贈り物 君に捧げるテニプリ祭り」に投稿された感想・評価

idepppi

idepppiの感想・評価

本編よりこっちの方が記憶にある人も多いはず。なんだよこれ・・・からの、あのオチ。何でもありな跡部さま。
はる

はるの感想・評価

映画というよりアニメ一本ですかね。
テニスじゃなくてもこんなにはちゃめちゃになっても引き込まれるのは本当すごいです。
ばお

ばおの感想・評価

跡部様の誕生日だったということでもう一度鑑賞。突っ込みどころ満載な感じがいい。
いち

いちの感想・評価

*跡部王国の国民たちへ*

本編のことをすっかり忘れたのに、おまけのこっちはばっちり覚えているほどのテニプリ界の迷作です。

話の内容はタイトルのイラスト通り、跡部様が樺地のために何かをしでかし、他校の生徒たちを呼んでお祭り騒ぎをする話。
キャラ萌えの人々にはたまらない話ですが、あのあ〜んとかいって、いつもかっこいい跡部様の最後のプレゼントが、可愛くて可愛くて、私も無事に跡部王国の国民になりました*\(^o^)/*

テニプリキャラが好きな人には全員オススメです♡
優良

優良の感想・評価

テニプリも昔はよく観ていたな~!

だが私は跡部推しではない。

昔はリョーマ推しだったけど、今観ると変わってるかもね!笑

余談だが、チャームポイントはなきぼくろを聞くと頭から離れなくなるから困る(´-ω-`)爆
乳製品

乳製品の感想・評価

自分の好きなキャラを必死に探した。
樺地が本当癒し系……跡部様は最高だな!!!
跡部様wwこれはテニプリ好きの雌猫と雄猫しか楽しめませんねwwでもこんな話でもちゃんとオチあってよかったww今改めて見直すと苦笑だったけどテニプリはまってた当時は好きだったな(•⚗ั౪⚗ั•)でも二人のサムライより好きだわw