キューティ・コップを配信している動画配信サービス

キューティ・コップ
目次

キューティ・コップが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

キューティ・コップが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

キューティ・コップが配信されているサービス詳細

キューティ・コップ

Prime Videoで、『キューティ・コップはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『キューティ・コップ』に投稿された感想・評価

リースヴィザースプーンが大好きなので、それだけでハッピー。単純です。
が、個人的にもう一度見たいなとは思わない映画でした。
チャニング・テイタムの黄金の出世作『ステップ・アップ』を撮ったアン・フレッチャー監督ねーさんやから、観なしゃーない♪www

リース・ウィザースプーンって製作会社立ち上げて『ゴーン・ガール』の製作とかもしてるし、これはもしかしたらもしかするかも!?って思ったんですけど、ま、なんてことない(ガールズ系)刑事コメディでしたね

証人保護っていうテッパンネタ

この映画に限っては、リースを魅力的に撮ったらアカン設定だけに、綺麗でもないし可愛くもないしで(コラ)、ちんちくりんの小柄ネタと、数字(コード)オタクってのがボケの主軸になるんですけど、それもちょっとスベリぎみですねwww

ただ、相棒のソフィア・ベルガラのゴージャスなことよ♪

あたし、この人好きやわ~
胸デカすぎて、あたしのお尻くらいあるやんか!?
Tバック以外はパンティと思ってないし♪

銃撃戦ありカーアクションありの、ドタバタ刑事モノ
目新しい要素はなかったけど、リースの仮装に近いノリがちょっと面白かったかな♪

カウボーイ君は、もっと男前でないとアカンよっ(怒)
JIZE

JIZEの感想・評価

2.4
リース・ウィザースプーン主演の見境無きB級発狂コメディ映画!!警官が違反行為を連発し劇場未公開も当然!!父親の殉職背景や黒幕思惑も全てお馬鹿要素が相殺!!エンドロール演出で最悪な事態も勃発!!前に扱った同主演『デビルズ・ノット(2014年)』や『わたしに会うまでの1600キロ(2015年)』で彼女の深刻な芝居を買っていて正反対なコメディ劇も観てみたいと思い低予算な本作を監視。先に全体像の結果を申せば...構成で転調や深読み要素が一切皆無で救い余地無く駄目な方向に全てが転嫁な珍作!!であった。お馬鹿感が濃すぎ誰得感が否めない一品でもある。稀少なシリアス場面でも流暢な毒っ気調で場の雰囲気を相殺させコメディ映画観点でも変わり映えない景色が継続的に続き深みを一切帯びず。何故ここ迄お馬鹿路線で勝負に出たのか..名女優を主役に起用しただけに不満が残る。内論でも開幕から主人公クーパーの幼少期を軸点に描かれ警官である父親の教えを請いパトロール中の後部座席に座らされたり捜査協力をしたりと今後の成長を厚く予感させる幕開けな訳で,まして父親の存在を膨らます事で主人公の目指すべき将来の理想像という映画的な推進力を為す二重の意味で差押えた演技を仕掛ける訳ですがそれ以降の全展開で全てお馬鹿路線を駆け抜け過ぎた為か高等向けなロジックが一切絡まず警官気質である平均的な身体能力もなければ飛び抜けた知能も欠き端的に素人が護衛職務をシカゴ迄任され行き当たりバッタリに難を逃れた程度しかアレじゃ映らない。唯一過去にクーパーが「俺、ショットガン!」と叫んだ高校生に拳銃を放ち"クーパー撃ち事件(通称:例の事件)"を職務中に起こした事で証拠品倉庫係に左遷され後々に父親も殉職で死去という核心部に響く(甘く見積もり)本作中では最大最強のエピソードである訳ですが,その円環的な便乗の仕方も終盤で首を捻らざる得ず確かに父親との面影を重ね大事な人を守る枠組み自体は見事に整合し納得な故に考え抜かれたロジックがやはり無く絡まずで雰囲気が全て浅く低度な描写にアレじゃ見えるのも仕方ない。序盤で任務依頼を遂行する為にリヴァ家を訪ねそこに2人組みの覆面男が侵入し本作唯一のアクションが展開される流れでも射殺された仲間に対し生存確認の為,足で倒れてる人間を蹴り安否確認を平然な態度で施したりSOSを呼ばず弱腰で周囲を浮浪者ばりに徘徊と警官職務上で違反行為を連発する始末。クーパーのキャラ造形が全く感情移入できず題材がお馬鹿なら人物造形もお馬鹿全開というこの作品を深読みする行為自体を物語が進むに連れ観客側自体も感化されるようお馬鹿感が増す。上述したよう要は構成面や脚本面で結果全てが鈍重です。会話やシナリオでどうでもいい右往左往が鈍重に続くため興味が端的に続かない...

邦題『キューティ・コップ』がかつてリース・ウィザースプーン主演のコメディ映画『キューテブロンド』を意識したオマージュ的作品みたくまた長身美女のダニエル役ソフィア・ベルガラとウィザースプーンの2人が対照的なデコボココンビであり身分の違いをデフォルメさせたかったのか悪ノリ的な描写も全編的に目立ちました。クーパーのスマホをダニエラが意図的か落とし通報手段を失われた事で後にダニエラのスマホを無線機代わりに傍受させ結果同様にスマホを潰す一連のシークエンスでもなんかね...因果応報の報いを主張したい構成の意図は把握できるもそのような小ネタ的ギャグが全体の雰囲気を覆う為,黙祷せざる得ない作品に仕上がってます。観客を小馬鹿にした描写が劇中で悪く目立つのもキャラ描き込みを怠けたしっぺ返しに思え父親の殉職設定が一向に活かされないし黒幕の通り一辺倒な感じもなんとかならないのかと疑問。色気をアピールしたり下劣な下ネタを入れては発狂の連続で鑑賞中も彼女の呼吸に合わせる事自体に正直疲れました。クーパー自身は劇中のこの任務が職務復帰の祈願的な重要性を兼ね備えた設定なんだからソレで違反行為って端的に設定が強引過ぎるしヤバい奴でしょ...とそもそもの立脚点に立ち返り警官資質よりも下町の商業人とかの方が..と穿って勘ぐれた。トイレの窓辺から脱出する描写,無駄にオーバーヒートする車体,検問で鹿の皮を被り鑑賞側に沈黙が流れる不穏...転調無く観客目線を無視した構成及び脚本の全責任!!です。そして本作1番の問題箇所。最後のエンドロール演出でも最悪な事態が勃発する。要は監督と演者の生温いNG集です。割と長尺を占め流していたのでご想像通りのジャレ合いが展開されてます。題材がお馬鹿路線なら最後の最後まで変わり映えなく...な逆にブレーキを一切利かせず珍作街道を全速疾走な救済余地を最後の最後まで感じさせない珍作。結果的にリース・ウィザースプーン主演で観たも彼女の"名誉を堕落させる限り無き末端作"と結論付けました。普段から彼女の芝居を好む方は過剰に寛容なお馬鹿視点でガールズ映画な目線で,お勧めです。

『キューティ・コップ』に似ている作品

チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?

上映時間:

100分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

けがで引退したモトクロス選手・ジョンは、警察の白バイ部隊、カリフォルニア・ハイウェイ・パトロール(CHP)に入隊。ベテランのパンチとタッグを組むが、彼はCHPの汚職を内偵中のFBI捜査官だ…

TAXi(4)

上映日:

2007年08月25日

上映時間:

91分

“ベルギーの怪物”と呼ばれる凶悪犯を護送中、エミリアンのドジから犯人が逃走。汚名返上のため、スピード狂のタクシー運転手ダニエルと共にモナコへと追跡を開始するが、凶悪犯のアジトでは、エミリア…