ミス・エージェントの作品情報・感想・評価・動画配信

「ミス・エージェント」に投稿された感想・評価

coco

cocoの感想・評価

マイリーのセリフ量が多く、そしてセリフのスピードも凄まじく早く、圧巻!!!
FBIは登場するけど、全くシリアスじゃないのが何とも言えずよい。
バイクの乗り方が様になってるわぁ😂😂
エンドロールのNG集は日本人は特に楽しめるかも!?笑
マイリー目的で視聴。一時期流行った量産型ストーリーで、だいぶ誇張したバレーガール・ブロンド表現満載のラブコメに懐かしさを覚える。アレックス役とニコラス役がかわいい。
なおす

なおすの感想・評価

マイリーサイラスってハンナモンタナ出身ですが、私の中では結構過激な歌手みたいなイメージでこれが見放題に来た時にたまたま見たんですが、まだベリーショーとにしてとかそういう感じはなかったな…
スパイが社交クラブに潜入する…
なかなか面白かったです。
ま

まの感想・評価

マイリーがかわいいだけの映画。gleeのカートパパ好きだったからうれしい!話は展開読める王道系だけど、まあまあ楽しめた。嫌いじゃない。

2021.0530
ゆーか

ゆーかの感想・評価

マイリーが可愛いから予告ずっと観てて昔予告の台詞ほぼほぼ暗記してた。笑下手したら今も言えるかもしれない、、
日本版のDVDでて良かったありがとう😭深く考えすぎずに観れる映画の中では割と面白いと思う!好き。
マイリーポイントでスコアは若干高めです😇
AK

AKの感想・評価

マイリーが出てるから見た。今のマイリーも好きだけど、ディズニーチャンネル時代のマイリーが懐かしくて恋しくなったわ。

内容的には、よくあるアメリカの大学の女の子たちとちょっとしたアクションを組み合わせたって感じ。ポップ。

私的には微妙だったな。なんかちゃんと見てるのに流し見しちゃう感じ笑笑
あんまり入り込めなかった。
ジャケットといい、題名といい、嫌な予感がしたが、あながち間違っていなかった😩
ななみ

ななみの感想・評価

アメリカのティーン向け映画最高すぎる。
アレックス役のローレン・マクナイトさん美しい。
Shototsuka

Shototsukaの感想・評価

ディズニーチャンネル出身のマイリー・サイラス主演映画
初めてマイリーの映画を見た作品
teachan

teachanの感想・評価

ギャオで発見したから視聴🥰
マイリーサイラスかわいい!!コメディーっぽくておもしろかった😂
エンドロールのNG集?みたいなやつ良かった笑
めっちゃ好き!!