ストゥーバーを配信している動画配信サービス

『ストゥーバー』の

ストゥーバー

ストゥーバーが配信されているサービス一覧

TELASAレンタルなし 990円(税込)

ストゥーバーが配信されていないサービス一覧

ストゥーバーが配信されているサービス詳細

ストゥーバー

TELASAで、『ストゥーバーはレンタル配信中です。

なし 990円(税込)
990円(税込)なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

『ストゥーバー』に投稿された感想・評価

ryusan
UAEから映画最新情報をお届け。
ひと足お先に「スチューバー」観てきました。

「Taxi」が好きな人におススメ。

気の優しいウーバー運転手のスチュー。
お客様評価5を何とかもらいたくて必死だがどうも点が伸びない。
そんな彼を荒くれ刑事ヴィックが犯人を追うためにアプリで呼んだのがスチューの不幸な一日の始まり!
凸凹バディーもの。
ヴィックに振り回されるうちに変わっていくスチューの変身ぶりが見もの。
果たして彼らはスチューの大切な車を傷けないで無事犯人を捕まえることが出来るのか?
そしてスチューはヴィックから評価5をもらえるのでしょうか?

ウーバーシステムのお勉強にもなります。
ちなみにタイトルの「Stuber」は主人公の名前StuとUberを引っかけたダジャレ。
早目の日本公開を望む。

もう少し知りたい人はブログもご覧下さい。
光一
【レーシック手術を受けたばかりで視界が悪い警察官が、UBER(海外のタクシー配車アプリ)で呼んだ気弱な運転手を駆使して犯人を追い詰めていく】というクレイジー設定の痛快コメディ映画!

人間関係の動きが丁寧に描かれているので、ストーリー自体の浅さはあれど最後まで楽しめる作品だと思いました!

主演は元WWE(世界一人気なアメリカプロレス)のバティスタ。生粋のWWE好きとしては「バティスタがんばれー!」という視点でも親近感持って観れました(笑)。

(フィンランド🇫🇮→デンマーク🇩🇰の飛行機内で鑑賞)

ストーリー点3
エモーショナル点3
追加点0.1
総合点3.6

ストーリー点…シナリオや舞台設定など。物語に魅力を感じたか

監督点…構成や演出などのセンス。不自然さを潰してリアリティを作れているか

役者点…俳優や女優の凄み、エキストラの質。キャスティングは適役だったか

映像音楽点…撮影や編集のクオリティー。グラフィックデザインや音楽は作品の世界観に寄り添えているか

印象点…作品として記憶に残るインパクトはあったか。個人的な好みはここに

エモーショナル点…笑えたかor泣けたか。感情の振り子を揺さぶられたか

追加点…同じ点数で並んだ他作品群よりも抜きん出ていると思えた場合は0.1〜0.2点加算
こちらもロンドン便にて。

”ちっこいディスプレイでも早く観たい”か、”ちっこいディスプレイでもいいや”かの2つで言えば後者で選択。

MCU組ドラックスのデイブ・バウティスタと、ネビュラのカレン・ギランが出てるだけで嬉しいMCU脳だしね😁

レーシック手術直後に、長年追っていたヤマの情報を掴んだ刑事と、その彼を拾ってしまったUber運転手。期待通り気楽なドタバタコメディでした〜。

『ストゥーバー』に似ている作品

ショウタイム

2002年11月16日

• ワーナー・ブラザース映画

堅物で鳴らすロス市警の刑事ミッチと、目立ちたがり屋の警官トレイ。ひょんなことからふたりは、テレビの密着取材番組「ショウタイム」に刑事コンビとして出演することに。平然とヤラセをする番組に怒る…

チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?

• ワーナー・ブラザース映画

けがで引退したモトクロス選手・ジョンは、警察の白バイ部隊、カリフォルニア・ハイウェイ・パトロール(CHP)に入隊。ベテランのパンチとタッグを組むが、彼はCHPの汚職を内偵中のFBI捜査官だ…

ライド・アロング 相棒見習い

警官のジェームズに、自分が彼の妹にふさわしいと認めてもらえるよう努めてきたベン。警察学校に入学した彼を、ジェームズは根性試しと妹との結婚を諦めさせるため24時間の体験パトロールに誘う。だが…

ジャックポット!

とある未来、特別な宝くじが発行される。当選者か、当選者を日没までに殺した者が数十億ドルを獲得できるルールであり、その場合の殺人は合法である。ケイティ・キム(オークワフィナ)は思いがけず当選…