オフィス・ロマンスを配信している動画配信サービス

『オフィス・ロマンス』の

オフィス・ロマンス

オフィス・ロマンスが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

オフィス・ロマンスが配信されていないサービス一覧

オフィス・ロマンスが配信されているサービス詳細

オフィス・ロマンス

Netflixで、『オフィス・ロマンスは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

オフィス・ロマンスの作品紹介

オフィス・ロマンスのあらすじ

ワーカホリックな2人が互いに惹かれ合うようになったことで、秘かな社内恋愛が思わぬトラブルに!? Netflixで2026年6月5日配信開始

オフィス・ロマンスの監督

オル・パーカー

Office Romance
2026年
アメリカ
コメディ恋愛

『オフィス・ロマンス』に投稿された感想・評価

雄樹
【二人の恋は動き出したら、止まらない】

人気で話題になった『チケット・トゥ・パラダイス』のオル・パーカーがジョニファーロペスを主演にして新作をNetflixで撮ったと凄く気になって鑑賞しました。
まず社内恋愛が禁止されている会社のCIOと弁護士が恋に落ちてしまい、惹かれてしまうベタな設定を下ネタとギャグ多めに描かれていました。
それに会社の経営に苦悩するCIOと姉の事で苦悩するドタバタ恋愛はベタだけでまあまあ楽しめました。
更に今年54歳には全く思えないぐらいジョニファーロペスの可愛い演技と愛おしい姿は良かったです。
ですが、内容が何万回も見た様な王道で捻りも無いので悪い作品では無いけど、そこまで興奮する作品でも無かったです。
それに展開もベタで攻めても無いので、普通に楽しめる作品だけど、逆にあまりにも王道すぎる設定と内容も普通なのでリアクションに困る作品でした。
最後に別に文句や酷評する所は無くシンプルな会社令嬢の恋愛はしては普通に楽しめる作品でしたが、逆に凄く古典すぎて何も言う事が無いので凄くリアクションと評価に困る作品でした。
Nove
父の後を継ぎ、仕事一筋で航空会社を成長させるCEO。
部下にも厳しく誰もが恐れる存在。
そんな彼女のところに急遽代役で訪れた企業弁護士。
絵に描いたようなアメリカ・ロマンティック・コメディ。
最近では珍しく安心して映画を楽しめる。
社内恋愛禁止をCEOが破っていいのか。
ジェニファー・ロペスにそんなルールは通用しない。
はい!“カント”の五段活用⁉︎のクダリ...人事部長のリアクションまで笑えます😁

握手で“アレ”はビックラこいたけどね🤣

酷評多いけどワタシは、ラブコメはこれで良し👍

ただね...出産シーンはせいぜい横からので良かったかもね〜🥹

あと、母乳がブラウスに滲み出ちゃってるシーン...みててちょっと辛かった💦

お母さんの母乳って、子どもが離れたところにいても泣くとジュワ~っと出てきちゃうんだよ🥹繋がってんの

まして出産の翌日だもん🥲

お身体大切に!って気持ちが大きくなって
それ以降内容あんまり入ってこなくなっちゃったよ😬

ラブコメはこれでワタシはいいんだけど...

やっぱりも少しかなぁ...も少しヒネリかハッチャケかキュンがあって欲しかったかな〜

せっかくのジェニファー・ロペスだしね😘

※それにしても..ジェニファー・ロペス

鍛えられてることが背中でわかるほどきれいでしたね✨

『オフィス・ロマンス』に似ている作品