コンテイジョン サバイバーズを配信している動画配信サービス

『コンテイジョン サバイバーズ』の

コンテイジョン サバイバーズ

コンテイジョン サバイバーズが配信されているサービス一覧

『コンテイジョン サバイバーズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

コンテイジョン サバイバーズが配信されていないサービス一覧

『コンテイジョン サバイバーズ』に投稿された感想・評価

原題で検索して(「DEAD SURVIVORS」な)、予告編の1:02分ぐらいの所をご覧ください。

何だよあのポーズ!!!!wwwwww

例によって例の如くゾンビが大発生し荒廃した世界。
クリスは仲間たちと共にサバイバルするが今のコミュニティがゾンビに手劇され脱出。
その後クリス達は他の避難所を当たることになるが…。

ゾンビに溢れた世界でサバイバルする、アクション・サバイバル・ホラー。

正直、予告の時点でアレな感じ満点だし、配給もZ級映画御用達のトランスワールドアソシエイツ。
早い時間に寝すぎて変な時間に起きちゃったので、度胸試しがてらに挑戦してみたのだが、これまたひでぇ!!!!
久しぶりにとんでもないZ級映画を掴まされたぞ!!!w

初っ端からgdgd&ヘッポコな戦闘シーンで脱力!!!
その後は歩く、歩く、ただひたすらに主人公が歩くだけ!!!w
その後主人公がコミュニティに戻ったり諍いが起きたりゾンビが襲撃したりするが、皆英語の下手な俺でも分かる大根演技!!!
(もしかしたら英語吹き替えなのかもしれないけど、それでも大根には変わりない。)

その後、香港映画風の振り付けのアクションシーンがあったりするが、これがまた滅茶苦茶ヘボい!!!!
上記のポーズの時点でアレだが、アレ以外にも脱力必至なポージングがあるぞ!!!wwww
格闘戦も全然痛そうに見えない…。

肝心のお話も廃墟に行ったり来たりの繰り返しに加え、緊張感なく建物や野外をうろうろしてるだけなので飽きる。
人間同士の戦いもあったりするが、展開もgdgdで緊張感の欠片もねぇ!!!
アクションもドラマも全てがヒデェ!!!!
後、中盤のほのぼのしたBGMは何なんだよ!?wしかもなげぇ!!!!!
一応ゾンビの発生源や細かい設定なんかもあるが、全く意味なし!w
(一部ゲームのバイオハザードのパクリっぽいが。ご丁寧にタイラント風のショボいボスも登場。w)
オチは爆破&俺たちの戦いはこれからだ!的打ち切りオチ!!ww

良かったのは一部のスタントマンの頑張りと序盤に出た腕の切断シーンぐらい。

兎に角色々と酷い本作。
何時ものトランスワールドアソシエイツらしいZ級映画であった…。
84分が異様に長く感じる見事な地雷。
スタントの方々に免じて星は少しだけプラスしましたが、当然オススメしません。

ちなみにIMDbではランタイムが1h19min(要するに79分)となってるが本編は84分。
って本作はディレクターズカット版があったりするのか!?
だとしたら何で最長版出したし!?
せめてカット版を配給してくれ!!!!それでもキツイと思うけど!!!!
感想川柳「ここまでの 低クオリティは 見たことない」

レンタル店でパッケージ借りでした。φ(..)

ゾンビウイルスが蔓延して1週間で人類の9割が死滅した世界のお話。

コンテイジョンのパッケージをパクってる時点で怪しい雰囲気でしたけど、ここまでブッ飛んでるとは思わなかったですね。(。´Д⊂)

スタートからB級感たっぷりでしたが、学生が撮ったんじゃないかと思うくらいの低クオリティです。教科書に出てきそうなくらいの展開、頭部を狙えと知ってる割に刀で頭部以外狙うし、主人公は主に肉弾戦でなぜか中国風アクション…(´・c_・`)

細かい設定とかどーでもいいんでしょうな。ここまで破綻してると逆に清々しいですな。

車のガソリンがきれる→トランクに予備→入れようとしとらゾンビ来る→なぜかガソリンかけて燃やす→車動かず徒歩( ´_ゝ`)バカでしょ?
雅
2.1
普通にB級映画
劣化版バイオハザード

『コンテイジョン サバイバーズ』に似ている作品

コンテイジョン

2011年11月12日

• ワーナー・ブラザース映画

香港出張から帰ったベスは、咳と発熱に苦しみながらも、夫が待つ自宅に帰らず、シカゴで恋人と密会する。その頃、彼女と同じ症状の人間が世界各地で亡くなり始めていた。フリージャーナリストのアランは…

28日後...

2003年08月23日

• 20世紀フォックス映画

たった1滴の血液で感染し、人間の精神を数秒で破壊する新種のウィルスが発生した。感染者の血管は純粋な激しい怒りで溢れ、人間の声を聞いただけで相手を殺そうと襲いかかる……。28日後、ジムは病院…