アイス・アルマゲドンを配信している動画配信サービス

『アイス・アルマゲドン』の

アイス・アルマゲドン
目次

アイス・アルマゲドンが配信されているサービス一覧

『アイス・アルマゲドン』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として2件の配信作品が見つかりました。

アイス・アルマゲドンが配信されていないサービス一覧

CORO3

CORO3の感想・評価

2.5
DVDで鑑賞。
亜流アルマゲドンのひとつ。本作のドイヒー加減は如何に。

クリスマスムードのレノックスの街に2つに分かれた隕石の片方が落下。何故か周りが凍り始める。

この手の映画では珍しくアサイラム製じゃない。
トンデモ設定ではあるけど、丁寧に作ってる感じを受けた。

絶対零度!な隕石の猛威に立ち向かう。
ミニ『デイ・アフター・トゥモロー』な展開の後は、トンデモ展開が待っていたけど、まぁ許せる範囲。

普通に観られるB級映画だったが、これと言って特徴がないかな。

ドイヒーなのを期待してたから、ある意味肩透かしを食らった(笑)

2016-107
大気圏に突入した謎の隕石が北米上空でパッカリ割れて墜落。街は隕石のせいで絶対零度に..

キャストとかCGは仕方ないけど内容が酷い、特に天体物理学者のアレックスは一周回って笑えるレベルです。

ダイナマイト1本で雪崩を押し上げたり、ランタンひとつで絶対零度防いだり、100キンのアルミシートで熱気の隕石包んだりツッコミどころ満載です👍

結局二人で解決してしまう強引さは凄すぎ😅

せ・め・て・寒いときぐらい白い息を吐いてほしかった。
群青

群青の感想・評価

1.1
人類滅亡シリーズ。

人類滅亡とか書きつつ、隕石ではない。隕石は降るんだけどメインではない。最初に隕石が降るがそれは普通の隕石ではなく熱と氷結の2つの性質を持つものだった。それが落下の衝撃でそれぞれの性質に分かれてしまう。結果、氷結の石がどんどん周りを凍らせていくという流れ。

ファンタジー!笑

この回避方法が熱を持っていれば凍らない。おいっ!答えが単純すぎる!
そう思ってたら解説の科学者は、答えが単純な時もあるわって言う。
なんかいい感じに言ってるけどなんなんそれ?笑 しかも人間も体温あるじゃん?氷結を回避するには温度が低すぎるん?笑

最後は熱の石を氷結の石の落下地点に持っていって一件落着。あ、舞台は田舎町だけで世界規模ではありません。全然アルマゲドンじゃないww

『アイス・アルマゲドン』に似ている作品

シャークネード エクストリーム・ミッション

上映時間:

88分

ジャンル:

3.2

ホワイトハウスで勲章を受け取ることになったフィン。だが再び現れたシャークネードが猛威を振るい、ワシントンD.C.は壊滅する。その頃、フィンの妻たちが訪れていたユニバーサル・スタジオ・フロリ…