シャークネード エクストリーム・ミッションを配信している動画配信サービス

『シャークネード エクストリーム・ミッション』の

シャークネード エクストリーム・ミッション

シャークネード エクストリーム・ミッションが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

シャークネード エクストリーム・ミッションが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

シャークネード エクストリーム・ミッションが配信されているサービス詳細

シャークネード エクストリーム・ミッション

U-NEXTで、『シャークネード エクストリーム・ミッションは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

シャークネード エクストリーム・ミッション

Rakuten TVで、『シャークネード エクストリーム・ミッションはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

シャークネード エクストリーム・ミッション

Huluで、『シャークネード エクストリーム・ミッションは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

シャークネード エクストリーム・ミッションの作品紹介

シャークネード エクストリーム・ミッションのあらすじ

ホワイトハウスで勲章を受け取ることになったフィン。だが再び現れたシャークネードが猛威を振るい、ワシントンD.C.は壊滅する。その頃、フィンの妻たちが訪れていたユニバーサル・スタジオ・フロリダにもサメが押し寄せ、園内は地獄絵図と化していた。

シャークネード エクストリーム・ミッションの監督

シャークネード エクストリーム・ミッションの出演者

原題
Sharknado 3: Oh Hell No!
製作年
2015年
製作国
アメリカ
上映時間
88分
ジャンル
アクション

『シャークネード エクストリーム・ミッション』に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

竜巻と鮫VS人間。
ついに、物語は宇宙へ...笑
B級とは思えないスケールの大きさ🦈🌪️www
この発想力には拍手👏
サメ映画なのに海のシーンほぼ皆無という素晴らしさ。

また、CGと脚本は相変わらずのクオリティーなんだけど、そこがもう見どころ🤣

2よりは面白い😁
まず、序盤のホワイトハウスVSシャークネードが面白い。
なんであんなに大統領強いの?笑
中盤以降も今までとはすこーし違う展開になってくれたし、いままで通り登場人物がバカスカ食べられるところも良い😍🦈

ここまでいったらもう、次の4はどうするのか??
続きが気になるばかり🦈🦈🦈🦈
タカ

タカの感想・評価

やってきたよ。Huluでは最新作、3。
まさか乗り物の背景に困っていたB級映画が、乗り物の最高峰スペースシャトルを持ってくるとは。

成長したな。
予算爆上がりだな。笑

とは言え、B級の良いところは捨ててない。主人公無双、これが見たかった。笑

トンでもない規模のシャークネードが到来、はてさて、
主人公はどうする !?

お父ちゃん登場
まさかの最後
そこから来るのか赤ちゃんよ
4はどのサービスでやってるのかなぁ
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

トルネードによって空から降ってくるサメに襲われるSFアニマルパニックコメディ「シャークネード」シリーズの第三作目。

007のオープニングのパロディで始まります。
ロサンゼルス、ニューヨークと2度も、サメを巻き込んだトルネード・通称シャークネードを収束させたフィン・シェパードは、大統領からの勲章授与のためにホワイトハウスを訪れた。
まさにその時、シャークネードがワシントンD.C.を直撃し、ホワイトハウスはあっけなく崩壊。
一方、フィンの妻エイプリルたちが訪れていたテーマパークのユニバーサル・オーランドにもシャークネードが直撃。
多数の犠牲者が出る中でシェパードとその家族は必ず助かるとニュースでも揶揄される。
フィンはF4ファントムⅡ戦闘機の燃料タンクの爆破でシャークネードを消滅させようと試みるが失敗。
さらに大きなパワーを求めて父と一緒にスペースシャトルインデペンデンス号でシャークネードに挑むも再び失敗。
そのまま宇宙に飛び出したスペースシャトルのフィンと父は、プランBとしてスターウォーズ計画により配備された攻撃衛星から熱線を照射してシャークネードの消滅を試みようとするが......

B級感満載のチープですが迫力ある映像が楽しめます。
前二作はそれぞれロサンゼルスとニューヨークが舞台でしたが、本作品ではホワイトハウスにスケールアップしたと思ったら、後半は宇宙に飛び出します。
宇宙空間で、スターウォーズのライトセイバーをパロディにしたライトチェーソーでサメとバトルを繰り広げます。
そして衝撃のラスト!
何でもありのぶっ飛んだコメディ作品です。
”fin?”

2021.5 BS12で鑑賞(ゴールデンサメ劇場🦈)

『シャークネード エクストリーム・ミッション』に似ている作品

シャークネード カテゴリー2

90分

ジャンル:

フィンとエイプリルはフィンの家族と会うためにニューヨークへと旅立つ。だが彼らの乗った航空便に乱気流が襲いかかり、どう猛なサメが機体にぶち当たる。サメの竜巻は勢いを増しながらニューヨークに上…

シャークネード ラスト・チェーンソー 4DX

上映日:

2018年11月02日

86分

ジャンル:

幾度ものシャークネードとの戦いで、全てを失ったフィン。悲しみに暮れる彼の前に現れたのは、未来からやって来た息子ギルだった。フィンは平和な時を取り戻すために、ギルの手配で時間旅行へと旅立つ。…

ボルケーノ・スパイダー/ラバランチュラ 2

85分

フロリダ州マイアミで、突然火山活動が発生。火山弾から出現したのは、溶岩を吐く巨大な蜘蛛。1年前にロサンゼルスを壊滅させた怪獣“ラバランチュラ”だった。ロスを救い英雄になったB級映画スターの…

トレマーズ3

104分
3.1

ネバダ州にある砂漠の小さな町・パーフェクションに、あの人食い怪物・グラボイズが再び現れる。究極進化を遂げた怪物に立ち向かえるのは、荒くれ者のバートだけ。彼は仲間の協力を得て、驚異的な武器の…

007/ムーンレイカー

上映日:

1979年12月08日

126分

ジャンル:

アメリカからイギリスへ空輸中だったスペースシャトル「ムーンレイカー」が何者かにハイジャックされた。事件の捜査を委任されたジェームズ・ボンドは、開発者である謎の科学者・ドラックスと接触。彼は…