ヘル・ベイビーを配信している動画配信サービス

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヘル・ベイビーが配信されているサービス詳細

ヘル・ベイビー

Prime Videoで、『ヘル・ベイビーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ヘル・ベイビー』に投稿された感想・評価

夢の新居として格安のボロ屋に引っ越してきた夫婦の、臨月の妻が悪魔に取り付かれて次第におかしくなっていく様を描いた、アメリカ発🇺🇸のホラーコメディ。

ホラーコメディではあるが先ほどレビューした「ザ・スイッチ」とは違い、下ネタが多く、悪趣味な映画が好きな人や変態にはたまらないぞ🦹🏻‍♂️

ホラー映画としては怖くないけど、コメディ映画として見ると爆笑できる。俺みたいに下ネタが好きな人からしたら絶対にツボる内容www

ストーリーは滅茶苦茶なのに不思議と楽しめる。登場人物みんなおバカだし、もらいゲロによるゲロ爆発、全裸おばあちゃんがチンコをフェラ、全裸おばあちゃんが自転車を漕いでる、暴力的な神父、役に立たない警察官とみんなおかしいwww

全裸ばあちゃんが外をうろついていたら普通、警察官はおばあちゃんを逮捕するでしょっ!?おばあちゃんが放置されてるけどいいのっ!?🤣

あと、警察官と神父がサンドイッチを頑張って食うという、無意味なシーンも誰得っ!?🥪

登場人物みんなの演技がコントみたいでウケる。久しぶりに個人的にはウケたホラーコメディでした🤣

※意外とこういう作品も悪くないよね👍
NARU

NARUの感想・評価

妊娠中の妻と新居に引っ越してきたら幽霊屋敷だったエログロホラーコメディ。

バカなストーリーとバカなキャラクターたちに笑った。

夫、妻、妻の妹、隣人、警察2人、悪魔祓い2人など、個性豊かなキャラが多数登場するのに混乱せずに観れるのは、明瞭な設定と巧みな構成の為せる技だと思う。
(その技術でこれ作ってる事実にも笑える)

個人的には妻の妹マージョリーの軽快なキャラクターが大好き。
ギャグ要員のお婆さんとケーブル業者にめちゃくちゃ笑った…。
ゲロ、グロ、エロ、、、時々アホ系。

…すみません。↑時々じゃないかも。終始かも。
冒頭からハゲた旦那が腹パンパンの妊婦をお姫様抱っこ。あぶねっつーの。
90歳の全裸の歯無し老婆が老人ホームを脱走してしゃぶりに来る。怖ぇーよ。
警察官達がアホ。不謹慎!
神父達がアホ。不謹慎!
ガツガツ笑かしにきますがブラックなジョークなので合う合わないはあるかもしれません。下品極まりないです。
貰いゲロに注意⚠️

雰囲気とBGMがイイ。【大音量】がオススメ!一応ホラーですがコメディーです🤣
しるこのブラックなツボをグリグリえぐられ、めっちゃ笑いました🤣

P.S
本日、サビサビのしるこの古〜ぃチャリンコが盗まれました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)皆様、古〜くてもちゃんと鍵をかけましょうね〜。
しるこ号よ🚲何処へ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

『ヘル・ベイビー』に似ている作品

サタニックパニック

上映日:

2021年03月12日

85分

3.1

ピザ屋で配達のアルバイトをするサムは、その日、誰からもチップをもらえずにいた。配達先のある邸宅に足を踏み入れると、そこでは悪魔崇拝者の集会が開かれていて驚がくする。自分が処女だと口を滑らせ…

Studio 666 スタジオ666

106分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ロックの殿堂入りを果たしたフー・ファイターズ。10作目のアルバム制作のためエンシノにある屋敷を訪れるも、そこはロック史に残る陰惨な事件が起きた場所だった。やがて、デイヴはアルバムの完成とバ…

ドルフ・ラングレン ゾンビ・ハンター

上映日:

2017年08月19日

85分

ミシシッピー州の、とある小さな町で古代の悪霊がよみがえった。次から次へと人間に憑依しながら大量の死と破壊を町にもたらす悪霊。町が生き残る唯一の希望は、ボロボロのロングコートを着た酒飲みの大…

チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?

100分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

けがで引退したモトクロス選手・ジョンは、警察の白バイ部隊、カリフォルニア・ハイウェイ・パトロール(CHP)に入隊。ベテランのパンチとタッグを組むが、彼はCHPの汚職を内偵中のFBI捜査官だ…

最‘新’絶叫計画

75分

ジャンル:

恐ろしい連続殺人事件を乗り越え、シンディたちは平穏な日常生活に戻った。そんなある日、彼女たちは大学の単位を得るため、オールドマン教授の超常現象の調査を手伝うことに。一行は不気味な執事と主人…