Holidayを配信している動画配信サービス

『Holiday』の

Holiday
目次

Holidayが配信されているサービス一覧

『Holiday』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。

Holidayが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Holiday』に投稿された感想・評価

Jorn

Jornの感想・評価

秘密のお仕事をしている腕っ節に自信のあるヴィラットは休暇で久々に帰ってきて早々、お見合いに連れて行かれる
見合い相手のサイバーは一見おしとやかな美人でヴィラットは一目惚れするも、諸々の理由から見合いを断ってしまう
相手側から即日断られたサイバーは怒り心頭
数日後、とある格闘技会場でヴィラットは勇ましい女性ファイターに目をとめる
その女性ファイターはあのサイバーだった
反転ヴィラットはサイバーにアタックするもお怒りの彼女には相手にされない
そんなある日、バスで財布泥棒を探していたヴィラットは突然走り出した不審な男を追いかけ、テロの現場に居合わせる
爆発したバスには幼い子ども達が乗っていた
ヴィラットは静かに怒りを燃やし、人々を守るために行動を起こす

フォーブス発表の収入の高い俳優9位にランクインしたアクシャイさんが武術の身のこなしを生かしてスマートかつワイルドに立ち回る
シリアスパートとラブコメパートが分かれていて重くなり過ぎず飽きさせない
友人の警官や上官のゴーヴィンダさんとの掛け合いがとても面白い
体格の良いソナクシさんの格闘スタイルは結構合ってる(彼女は戦わない)
ビワ

ビワの感想・評価

結論ハッピーな映画だった。

ケイトウィンスレットを知るきっかけになった作品。
ponpon

ponponの感想・評価

いやー感動したぁ
人生ドン底!とか思っても正しく前向きに生きてれば楽しいことたくさんあるし行動をやめないでいればいい出会いに巡り合えるんだろうな✨

『Holiday』に似ている作品

ハード・ナイト

上映日:

2020年01月10日

上映時間:

94分

クリスマス・イブの香港。監察医のニックと助手のリンが夜勤をしていると、突然謎の武装集団が押し入り、リンを人質に不可解な要求をしてきた。彼らの要求に疑念を抱いたニックは、無謀な要求に応えつつ…