マーベル・ワンショット:相談役を配信している動画配信サービス

『マーベル・ワンショット:相談役』の

マーベル・ワンショット:相談役
目次

『マーベル・ワンショット:相談役』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

MCUのショートムービー。
順番でゆっくり見てみよう🎦
時期的にはハルクの映画の後の話し。
私は吹替で見てるんだけどトニー・スタークの声が森川さんが引き継いでた😳
クレヨンしんちゃんのひろしも引き継いでたからなんか嬉しく感じた😊

ロバート・ダウニーJr若い✨✨
MCUの短編スピンオフ、『マーベル・ワンショット』シリーズ第1弾!

コールソンがトニー・スタークの事をボロクソに言ってて笑った。

『アイアンマン2』でトニー・スタークがS.H.I.E.L.D.のコンサルタントになった設定が生きてる!

『インクレディブル・ハルク』のポストクレジットのトニー・スタークとロス将軍のやりとりへと繋がる物語。
当時よく分からなかったこのシーンでしたが、ことの顛末が知れて嬉しいし、裏でS.H.I.E.L.D.が糸を引いていたというのも面白い!

鑑賞日:2022年3月14日(1回目)
鑑賞方法:Disney+(1回目)
『上級国民というだけで、前線を張れていた頃の』

ブロンスキーが釈放される恐れにコールソンが手を回すマーベル短編。シビルウォーまでなかったことになっていた作品の裏側だが、一ミリもお呼びではないので阻止してくれて大変喜ばしい。本編の方がディズニープラスにないのが一番面白いネタである。

『マーベル・ワンショット:相談役』に似ている作品

144分

ジャンル:

配給:

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

地球侵略へのカウントダウンが開始された時、70億人もの人類の未来は、最強の力を持つヒーローたちに託された。彼らの名は、アベンジャーズ。だが、意思に反して集結させられた彼らはそれぞれの心の傷…