インクレディブル・ハルクの作品情報・感想・評価・動画配信

インクレディブル・ハルク(2008年製作の映画)

The Incredible Hulk

上映日:2008年08月01日

• ハルクのパワーは凄いけど、感情をコントロールできるかわからない
  • ハルクは愛する人を守る心優しいモンスター
  • アクションシーンよりも、ハルクが悪者からヒーローになったシーンがかっこよかった
  • ハルクの設定がかっこいい。感情が極度に高ぶるとハルクになる
  • ハルクの登場シーンはカッコ良かった

『インクレディブル・ハルク』に投稿された感想・評価

こく

MCU、復習2作目。元の『ハルク』より面白いし、ヒーロー映画に怪獣映画要素を加えたのは素敵。デカいって正義。

ただ、ティム・ロス演じる兵士が超人化を求めた要素が希薄なのは残念。

エドワート・ノー…

strink
心拍数をあげるためランニングに行きました。いい運動でした☺️
トリ

一貫して愛する人を守るために戦うハルクがかっこよく見えてくる。
終盤にかけてパワーアップしていく様子にテンション上がりつつ、街をぶっ壊す勢いの大迫力アクションに心拍数ぶち上がった。デカくて早くて強い…

mk513

mcuの流れで視聴。普通に面白い。
ハルクという恐ろしくでかいボディビルダーみたいなビジュアルが自分には新鮮だった。ここまで大きい生物がダッシュで走ってくる様子は、恐ろしい。進撃の女型の巨人のような…

初期ハルク!単体作品になって悲しいけど、ハルクの苦悩がすごく伝わるいい作品だった。ハルクというキャラクターが好きになったきっかけの作品!
私の知ってるハルクじゃなかったけど切なが良い感じに出ててこっちのハルクもいい
ハルクって敵じゃなかったんや...
ハルクvsブロンスキーゴリゴリの殴り合いかと思いきや途中武器使ってて笑った笑
アイアンマンに続き終わり方ワクワクします。
Stark
最初の逃走のくだりが良かったのと、
戦闘シーンの迫力がすごい。
ブロンスキーもいいキャラしてる。
かわ
思ってる以上に孤独で悲しい物語で切ないんだけど、ノートンハルクのこだわりが詰まってて好き!1つの作品としての満足度がやばい!(2026.115)
ハルクは敵なのかと勝手に思っていた。
心拍数上がると変わっちゃうの、日常的に可哀想すぎる。
それにしても将軍クソすぎるし、娘もいらんところで口出しするし、イライラする。