インクレディブル・ハルクの作品情報・感想・評価・動画配信

インクレディブル・ハルク2008年製作の映画)

The Incredible Hulk

上映日:2008年08月01日

「インクレディブル・ハルク」に投稿された感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

MCUスルー勢だった私は、
まず、ハルクってエドワード・ノートンだったの🙄!?って所で、びっくり&ぶち上がり💪

でも、ストーリー的にはそこまでぶち上がる事なく終わってしまったなー。なんか可哀想で😞しかも、エドワード・ノートンとリヴ・タイラーのハルクはこれっきりだとか?

CGがCG過ぎちゃって、気が散ってしまったのが残念。毎度、服破れちゃってるのも大変で気の毒だし、買ったパンツ良く伸びるにも程がありません? 笑っちゃったよ😂

心拍数上がるから愛しい人と愛し合う事も出来ないなんて😞とっても切ない😞

自分の名前の付いた技名叫ぶのはあかんやろ!
あれは冷める!笑

アイアンマンとは全然違う、切ない影のあるストーリーだったなぁ。

でも調べたら、次からのハルクはマーク・ラファロなのね!!マーク・ラファロ大好きなので楽しみ!
MCU全くスルーして来たので、キャストの豪華さに今後もテンション上がりそう。

2021-327
マヴカプでなんとなく使ったことはあるけどこういった感じの話なんですね。
はるぴ

はるぴの感想・評価

最近マーベル作品を少しずつ見始めて、アイアンマン見たので次はハルク。とても面白かった。これからどう繋がってくのか楽しみ。
ふー

ふーの感想・評価

復習と思って観たけどわたし
これ観てなかったです笑

なぜハルクになったかの部分
始まりの感じが逆に新しかった🤨
南米のシーンもすごかった

リヴ・タイラー出ててびっくり
あとちゃんと最後トニー出てきて
おおっとなりました🙌🏻
ペコ

ペコの感想・評価

ライフガード飲みたくなった。

シャン・チー観て、マーベル作品を網羅しちゃおうかと。
先は長いです。
lippylion

lippylionの感想・評価

孤独なバナー博士、ハルクのオリジナルストーリー
ハルクとして力の使い方を受け入れた描写が控えめ
アベンジャーズのハルクとは感じが違う
けど、思い返せばアベンジャーズの初めの頃は孤独なキャラがちょっとめんどくさい感じでもあったな

昔のTV版ハルクでは、困っている人を助けては、怖がられ、自ら社会と距離をとりひっそりと暮らしていた
人間に戻った後に着る服が無く、洗濯物を盗むという悪事が切ない
毎回悲しくなるストーリだった記憶
本作では、そんな切ないTVドラマ版の主演俳優や音楽がオマージュとして使われているところが嬉しい

エドワード・ノートンが演じたハルクについて
私はちょっと影のある雰囲気が作品とあっていてよかったと思う
アベンジャーズでの活躍を見れなかったのは残念
現ハルク役のラファロももちろん好き
このオリジナルストーリーをラファロが演じていたら、MCUシリーズとして本作がハブにならなかったのではと思った
大人の事情残念
ノブシ

ノブシの感想・評価

うーん、色々といつもの癖でツッコんでしまう…悪もんはなんだ?途中で諦めたんかな??完全に倒さないとまずくないのかな?
一番アレだったのは、ハルク・スマッシュってww自分のことをハルクって呼んじゃってるし、なんで必殺技の技名を言いながら攻撃するん?結構ギリギリに見えたけど、余裕あるねぇw
私の中ではあのシーンでぶち壊しです。
俳優が変わったせいでMCUからは遠い存在となってしまったハルク、、、でも個人的にはかなり好き!ハルクの単発映画また作って欲しいですねー
yoyo

yoyoの感想・評価

エドワードノートン好きだけど、今となってはマークラファロでよかったね。
ぷんた

ぷんたの感想・評価

MCU2作目。
2作目からイメージしてた
いわゆるヒーローものじゃなくて
ちょっとがっかりしたけど、
映画としてのストーリーは
とても良かったなぁ。

科学者の知的探求心は時として
善にも悪にもなる。
ロス役の俳優さん可愛い。

はじめは南米が舞台でワクワクしたけど、
結局、最後の決戦はNYなのね。