口笛なんか吹いてを配信している動画配信サービス

『口笛なんか吹いて』の

口笛なんか吹いて

口笛なんか吹いてが配信されているサービス一覧

口笛なんか吹いてが配信されていないサービス一覧

口笛なんか吹いての作品紹介

口笛なんか吹いてのあらすじ

お花見で盛り上かがる、神田川沿い。子供連れ、おじいちゃん、カップル、学生であふれている。お花見の追加の買い出しを頼まれたカップルが、桜並木の川沿いを歩く。 両手にいっぱいの袋を抱えているタナカ。缶ビール片手に陽気なモモコ。陽気な天気に誘われて2人の男女が桜の道を歩いていく。

口笛なんか吹いての監督

白鳥勇輝

口笛なんか吹いての出演者

中田クルミ

川上一輝

2014年

『口笛なんか吹いて』に投稿された感想・評価

浅野忠信の彼女、中田クルミ。。まだ付き合ってんのかしら。。
個人的にはCHARAと復縁してほしい。

そんな事どうでもいいか。
明日から海外へ旅立つ中田クルミを快く送り出そうとする冴えないカレシ君。2人のお花見、神田川沿い。散歩道。

何かを言いたげなぎこちないカレシ君が切ない。共感。

これまた個人的はお花見に良い思い出がなくてあまり好きじゃない。そもそも寒いし。 隣の集団のロシア人女性に蹴らた事もあるよ。

満開の桜はこうして映像として見るのがちょうどいいのかもしれないなぁ~。

いや~春っすねぇ~

YouTubeで短編映画を観ました。
今回はピクサーではなく、邦画です。
青春短編映画で12分します。
この桜は春
離れ離れになってしまうため、今のうち花見デートで楽しむ二人のカップル
いかにも感動的な青春だった😭
夜ご飯の後に、録画してたドラマ1本見終わって、眠すぎて寝落ちて、夜中にパッと目が覚めて、お風呂→洗い物→もっかい寝る前にフォロワーさんがレビューあげてたこの短編を観ました\(^o^)/

一瞬、地元の河原沿いの公園に似てるなあと思いましたが、検索したら全然、違いました(;><)

この話のオチではないけど、コレ、

「実はエイプリルフールでした」

とかでも面白いかも? とか思いました。それは悪い冗談すぎるか(-∀-`; )笑

「写真撮って下さいΣp[【◎】]ω・´)」

はこういうとこあるあるですね。

最後に一言。

「春ですねえ~~」

電気代高いから、早く暖かくなれっ!←

『口笛なんか吹いて』に似ている作品

また春が来やがって

ふと「ああ、あの夜本当に楽しかったな」と思いだせる夜があるだけで人は生きていける。大人になりきれない男2人のどうしようもない毎日の話。

多日想果

台湾に憧れて留学したタカシ。日本では味わえなかった楽しい日々。そんなある日、ラーメン屋 で働くフェンに恋をする。しかし、自分の気持ちを率直に伝えることができないまま時は流れ、 恋は無情な形…

きえてたまるか

今の私たちの音楽が、いつか誰かに届いてくれたら。 偶然手にした自主制作のCD、そこには誰も知らないつくり手の物語がある。身近な人たちと好きな音楽をつくる楽しさと、誰かに認められたい気…

閃光

かつての恋人が結婚することを知った和也。悶々とした気持ちを抱えたまま歩いていた彼は、公園でブランコに揺られる台湾人の女性・月華と出会う。互いに寄り添い、とりとめのない日々を送るなかで、少し…

雨のまにまに

ーー18歳、6月、帰り道。 雨の放課後。 慣れないながら、校門で光一を待ち伏せる夏美。 渡したい物があったのに、後輩から貰ったか知らないけど、そんな立派な花束持ってたら渡せないじゃん……。…

石川君、行け!!

かつて学生監督として名を馳せたサラリーマンの石川。ある日、地方の町のPR映画を撮ってほしいという男が現れ、渋々依頼を引き受ける。男の地元の町を訪れた石川は、一癖も二癖もある住民たちと遭遇し…