フィアー・イットセルフを配信している動画配信サービス

『フィアー・イットセルフ』の

フィアー・イットセルフ

フィアー・イットセルフが配信されているサービス一覧

『フィアー・イットセルフ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

フィアー・イットセルフが配信されていないサービス一覧

『フィアー・イットセルフ』に投稿された感想・評価

13本のオムニバス映画らしいのですが、なぜかDVDには2本しか入ってなかったので、その2本をレビューします。

・二人の男
愛妻家の主人公と殺人鬼の魂が事故で入れ替わってしまう話
→結構胸糞悪いです。殺人鬼になってしまった主人公が刑務官にボコボコにされたり、周りの人から信用を失ったり、可哀想でした。そしてオチ。最後まで手を緩めませんね。胸糞悪いです。

・Xデイ
新年早々ゾンビパニックが起きた話
→ザ・ゾンビものって感じ。特に言うことは無いですね。グロ描写が無かったのが残念。

2本とも特別面白いわけじゃないけど、まぁホラー映画が好きなら無難に楽しめるのでは。
興味あれば是非。
jr
フィアーイットセルフ
知らずに借りたけど6枚組13話のオムニバスらしい
そのうち見つかった2枚のみ鑑賞↓

●マンイーター
警察署に連れて来られた男は人喰いの容疑
ブードゥー教の信者で心臓を食べるとその人と入れ替われてしまう!

●疑惑
結婚式に不審な手紙が届くストーリー
私も完全に騙されてたけどラストに手紙の意味がわかるどんでん返し!

●サクリファイズ
ゾンビみたいなビジュアル怖い!でもちょっとしか登場しないの残念
そしてゾンビじゃなくて吸血鬼らしい

●獣医
獣医さんが噛まれてしまった恐怖より狂犬病が心配になってしまった笑
一番ポップでコメディ的な内容かな
13話あるオムニバス。
世にも奇妙な物語に比べると、あんまり面白くないけど、一応全部観た。ながら見だけど。
アナケンやエリザベスモスが若い。
うーん、この中ならコミュニティと疑惑と獣医かな。

『フィアー・イットセルフ』に似ている作品

V/H/S ネクストレベル

2014年01月24日

失踪した青年を探すよう、母親から依頼を受けた私立探偵の男と助手の女。彼らは調査のために、青年が滞在していたという古い 一軒家に忍び込む。するとそこには、大量のビデオテープと血痕が.....…

悪魔を憐れむ歌

1998年07月11日

• ワーナー・ブラザース映画

刑事のジョン・ホブスは、自身が逮捕した連続殺人犯・リースの死刑に立ち会う。リースは謎の言葉を残して死に、その後リースと同様の手口の犯行が続発する。やがてホブスは、接触した人間に憑依する悪霊…