マイノリティ・リポートのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「マイノリティ・リポート」に投稿された感想・評価

momonomama

momonomamaの感想・評価

多分、めっちゃ期待度高く始まったドラマ。
そして、たぶん、めっちゃこけたドラマ。 13回が10回に変更され打ち切り。

映画版が大ヒットやって正式なスピンオフとして始まったドラマなんだけどなぁぁ、出演者が中途半端だったのかな?
少なくとも私は誰一人知らなかった。

プリコグ3人の中の双子のアーサーとダッシュ、双子と言いながら全然似てない別人やし。ダッシュ(スターク・サンズ)が主人公だけど頼んない感じで。
アーサー(ニック・ザーノ)がほんのりブラピに似ててびっくりした、、、だけ。

(2016年視聴)
KIROKU

KIROKUの感想・評価

映画の方は見てませんが、楽しめました。
スピーディーなストーリー展開が良かったです。

とはいえ、あと一押し足りなかったのかな…ある意味、予定調和ですので驚かされることはないですね。。

最後盛り上がってきたのに、打ち切り感すごい終わり方で残念。
なべ

なべの感想・評価

スピルバーグの映画のその後を描くミステリー。
キレッキレの黒人女性刑事、チートによる殺人予想と阻止…パーソン・オブ・インタレストとモロ被りの設定だが、元祖はこちら。おもしろいはずなんだけど、とても普通。気持ちがいいほどひねりがない。スピルバーグ印なのに。
終盤になってやっとエンジンがかかったようだけど、3話短縮で打ち切り。設定はいいのにもったいないわー。
トムの映画も好きだったので見ました!しっかりストーリーも繋がってるので、すんなりと見れました!見るならトムのを見てからで。そんな方はこの題名の見ないかぁ😄
tu

設…★★★★
役…★★★★
Kenji

Kenjiの感想・評価

しっかりと映画版から話が繋がっているしストーリーも良かった!
海外ドラマって視聴率次第?ですぐ打ち切りになっちゃうから残念…。

SFアクション好きには必見( ゚д゚)!
すごく面白いのに打ち切りとか悲しいです。アーサーのクズっぷりはたまに驚かされますが、基本的には弟思いのいい兄ちゃん。
面白いと思ったが、シーズン2はないみたい。刑事役の彼はNCIS に昇格してしまった
大我

大我の感想・評価

トムクルーズ主演の同名作品の
その後(11年後)を描いた話。

映画版で未来を予知するため
水漬けにされてた3人の子供達。

解放されて成長していくも
能力は残ったまま。

なんとか人助けのために活かしたいと思う中、
女性警官と協力して事件を解決していく。

すごく個人的には好きで
もっと見たかったが…
すぐ打ち切りww

悲しい。