me

キングスマン:ゴールデン・サークルのmeのネタバレレビュー・内容・結末

前作に引き続き話が繋がっていたり、俳優さんが出演しているのが良かったです。
でも始まりは、あの2人一夜限りの関係じゃなかったの!?!?って勝手に思ってたので恋人になってるのが驚きました。
麻薬組織ゴールデンサークルのボス、ポピーが作った商品を使うとウイルスに感染し死に至るというものを作る。そのウイルスに感染したものを助けるためにポピーから解毒剤を奪い多くの人を助けようとするキングスマン達。しかし、様々な目的でそのキングスマンの邪魔をしてくる敵が現れる。
麻薬を平気で使う国だからこそ麻薬は危険というメッセージ性がある映画だと思いました。でも死んでいいって訳では無いので、助けたキングスマン流石です。
そして、ハリー生きてたのー!!!!幻視見えたり前のキレは無かったり、最初はしたけど段々元の強いハリーに戻っていたの嬉しかったです。エグジーも相変わらず本気出したら強いしかっこよかったです。
でもまさかの仲間2人も失うなんて。マーリン😢なんであそこで地雷踏むんだよ!!!
なんか肝心なとこでちょっとミスするのがキングスマンっぽいなって思いました。強いけど強すぎないっていうか。
でも!やっぱりアクションシーンのあのカメラワーク凄すぎないか?どうなってるの?って感じでカメラワーク凄いし迫力が凄かったです。
あと、人間あの機会でミンチになるの流石にえぐいしグロかったです。ちょっとご飯中はあのシーン見たら気持ち悪いと個人的には思いました笑
総じて面白かったです。