ドラゴンハート 新たなる旅立ちを配信している動画配信サービス

『ドラゴンハート 新たなる旅立ち』の

ドラゴンハート 新たなる旅立ち
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

ドラゴンハート 新たなる旅立ちが配信されているサービス一覧

ドラゴンハート 新たなる旅立ちが配信されていないサービス一覧

『ドラゴンハート 新たなる旅立ち』に投稿された感想・評価

もち
前作から数十年後の世界、密かに残っていたドラゴンの卵🥚生まれたドラゴンは騎士に憧れる厠番の少年と友情を育んでいくが...

東洋からの旅人2人がキーマンとして登場しており、西洋のファンタジー世界でいい味出してました👍

あと、終盤に判明する真相は読めなかった😅ラストバトルはあっさりめ
Huluでみつけて前作を観てたので鑑賞。

一言でまとめると、ツッコミポイントが多数。笑

そしてフォローすると、ドラゴンはかっこいい、笑えるところもかっこいいシーンも多々あり。

ただ何故か、いいポイントにすべてツッコミポイントがイコールになっちゃっててもったいない!

でもエンタメとしては楽しめました。
1.5
前作昔に観たことありますが、B級映画と思って観た方がいいです。

小道具は凝ってて良かったんですが。

『ドラゴンハート 新たなる旅立ち』に似ている作品

王朝の陰謀 闇の四天王と黄金のドラゴン

2019年01月19日

国家の危機を救った功績により、最強の神剣「降龍杖」を皇帝から授かった判事・ディー。だが、皇后・則天武后はその剣を我が物にしようと、道士や女剣士の水月ら「異人組」を雇い狙い打つ。そんななか、…

魔界探偵ゴーゴリII 魔女の呪いと妖怪ヴィーの召喚

グローが残した推理メモを頼りに殺人が起こる日の法則を突き止めたゴーゴリは、リザにも危険が及ぶことを察知する。村では連続殺人鬼が正体不明の“黒騎士”だという噂で恐怖が広がっている。次なる犠牲…

シュレック3

2007年06月30日

フィオナ姫と幸せに暮らしていたシュレック。病に倒れた父王から跡を継ぐようにと言われ、もうひとりの王位継承者を探す旅に出る。一方、王国ではチャーミング王子が王位を乗っとろうとしていた。