アヴァロン 千年の恋の作品情報・感想・評価

「アヴァロン 千年の恋」に投稿された感想・評価

まあ、ディズニーらしい映画なのでそこそこ見れました。
アヴァロンの歴史を知らない私でも楽しんで見れました。
AYAKA

AYAKAの感想・評価

06.04.17 最近の楽しみがディズニーチャンネルでDCOMを観ることになりつつある。笑 (大学4回生/就活生)

主人公の女の子はトゥモローランドの子なんですね、知りませんでした!男の子はDCOMっぽさいっぱいのブロンド・アメフトボーイ。揺るがないな〜。
一応、高校では世界史選択だったけどアーサー王に関して特別詳しいわけじゃないから詳しかったらさらに面白いのかもね。でもまぁディズニーチャンネルの映画だしそこまで本気じゃないか。
ブリタニー・ロバートソンって この辺りから売れてきたのかな⁉︎

私が観ただけでも この後スクリーム4、シークレットサークル、アンダーザドーム、トゥモローランドなどなど結構な作品で見かけるようになった(*^ω^*)

あと、キャッスルのアレクシスが出てて嬉しくなった✨相変わらず色が白いねぇ✨笑

アーサー王とか マーリンとかいう話で 面白かった✨キャメロットとか魔術師マーリンとか好きだから✨笑
アーサー王の生まれ変わりが現代のまさかの…w

ディズニーチャンネルオリジナルムービーだから軽い感じでも全然OK(*^ω^*)

最後の円卓の騎士 カッコよかった💖
地味な作品ですが、印象は悪くありません。
ディズニーchオリジナルムービーはほとんどの場合ティーンエイジャーが主人公ですが、それはさておき、大人がたいてい突っ込みどころ満載の役どころです。悪役ならまだしも、そこんとこ何とかならないものか( ´~`)ゞ
なんとなくつけたらやってたので鑑賞。きらいじゃないけど、内容が薄っぺらく感じた。もっと慎重にしなきゃいけないキャラが軽率すぎたり、そんなのありえないでしょってくらい簡単に関係性を修復したり、キャラに個性を付けようとして、盛り込みすぎた結果時間が足りなくなったように感じた。
MINE

MINEの感想・評価

アーサー国王の、時代の物語と現代が繋がっていく物語!

もともとこの時代のこの物語がスッッッゴク好きだったから、純粋に楽しめた〜〜!

ディズニーってところがまた良いよねん
h

hの感想・評価

出演者がかっこいい人とかわいい人ばっかりだった!
アリーがウィルにしてたアドバイスがよかった!
でも、ちょっと適当な感じがした笑
HiroMi

HiroMiの感想・評価

アーサー国王の時代と現代の世界が交わってストーリーが進んでいくディズニーらしいアドベンチャー。
ラストのまとめ方も上手くて、夢がある。
DC好きなら、これはかなり好きになる作品。 2015/04/17
ぴよこ

ぴよこの感想・評価