Z WORLD ゼット・ワールドを配信している動画配信サービス

『Z WORLD ゼット・ワールド』の

Z WORLD ゼット・ワールド
目次

Z WORLD ゼット・ワールドが配信されているサービス一覧

『Z WORLD ゼット・ワールド』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『Z WORLD ゼット・ワールド』に似ている配信作品

Z WORLD ゼット・ワールドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Z WORLD ゼット・ワールド』に投稿された感想・評価

低予算B級ゾンビ映画。
毎日産声を上げている。
そう思わせるほど大量。

ゾンビ映画は無限の可能性を持つ。
どんなジャンルでも親和性がある。
ゾンビ映画にだけ許された特権だ。

本作はあくまで王道です。
ゾンビ化の治療がテーマ。
その為に主人公は科学者。
しかも、女性が主人公に。

ただ、低予算だから細部が雑。
なぜかゾンビ映画に登場する女性は、
みんな決まって薄着なんです。

噛まれたゾンビ化になる。
それなのにリスクを負う。
守る事よりも露出が第一。
これがゾンビ映画の鉄則。
だから主人公も薄着です。
更に途中から科学者より、
ただの女性にしか見えず、
出会った男といい感じに。
お前の目的は男漁りです。
そうとしか思えないです。

当然ながら求められる男のはイケメン。
それをじっと見るオッサンは嫉妬する。

そして、再登場する女主人公の親友。
男漁りに夢中だったから忘れていた。
しかも、女主人公に撃たれます親友。
振り向き様にゾンビだと勘違いして。
それが、見事に急所を撃ち抜く腕前。
こうして主要人物が倒れていきます。
そして、超展開が開始されるのです。

基本的には王道のゾンビ映画。
平凡すぎる設定と思っていた。
それが油断を誘う絶好の演出。
おかげで超展開は予想できず。
開いた口がふさがらない状態。
風呂敷を広げてみたのいいが、
それを畳む事なく隕石が落下。
まさにそんな超展開であった。

ゾンビ映画は無限の可能性を持つが、
このような超展開だってあり得ます。
ゾンビ映画は不滅のジャンルである。

RE-298
kuu

kuuの感想・評価

スコアはマイナス10000点!篠沢教授に賭けるつもりをハラタイラに賭けてスッタ気分の点数
フィラデルフィアに住む元国連職員ジェリー・レインは、妻カリンと長女レイチェル・次女コニーを学校に送るため自動車に乗っとったが、いつもと様子の違う交通渋滞にはまっちゃう。すっと突如人々が車を放棄して逃げまどい始め、ただならぬ雰囲気を感じ取ったジェリーは同じように自動車を放棄し人々と共に逃れる・・・なんて銭やイカしたブラピを出演させてる映画とは全く関係ないクソFuck映画。ゾンビウィルスが世界中に蔓延して人類滅亡寸前ってわりには緊迫感nothing な世界で母ちゃんの病気に効くの研究が
役に立つとつれてこられていく年月?米軍の施設で抗ゾンビウィルス薬を開発している女性学者のロゼッタ博士。研究はイマイチ進んでないみたいで、施設の奴らからはゴミ扱い。んで、次にPC 画面には別んとこで、研究しとるフェミニーナ軟膏じゃなくて、フェミー博士(ちょいイカれた雰囲気の人)のゾンビに関する説明が流れる。んでもって、lesbianのパートナー?兼ボディガード兼友のクローディアと嫌われ者同士生活してて、Z WORLD ゼット・ワールド、原題はSICKまたはSICK: SURVIVE THE NIGHT、2012年のカナダのクソ映画す。ゾンビ蔓延るわりにはアンマリゾンビを見かけへん世界でのサバイバルを描いたつもりのアクションホラーやけど、サバイバルなんてのもnothing ティンコサイコがキレてもて大変やしか記憶に残らんかんじ。世界に感染しるウィルス、母ちゃんの病を治すためにヤコブ病の研究をしてた科学者のリーは、今回のウィルスの治療に役立つかもしれへんし、一人政府の施設に向かうん。話は、ええねんけどなぁ世界中で科学者が研究を共有し、ウィルスの研究を続けてくが、DAY OF THE DEADをショボショボにしてカベルネの安もんがビネガーにならなかって呑めたもんちゃう感じ。LAND OF THE DEADのパクりもあり、よっぽどDAY OF THE DEADとLAND OF THE DEADみてるほうがベター。ゾンビの恐怖よか、セスのメンヘルサイコっぷりがちょいビビる映画で。リーが顔を掻きかきしたり、顔を鏡で見てチェックって描写があり、考えたらなるほどと思える(ドラマ『メンタリスト』見過ぎかな)
It's fucking boring.
ブラピ主演のあの映画とは全く関係ございません。地味ながらもなかなかつっこめる内容に仕上がってます。ドラマ部分が多めなのでゾンビアクションを期待してるとガッカリするかも。