レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!を配信している動画配信サービス

『レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!』の

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!が配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!が配信されていないサービス一覧

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!が配信されているサービス詳細

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!

Prime Videoで、『レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!はレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!の作品紹介

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!のあらすじ

1977年に地球外知的生命体から地球の危機を知らせるメッセージ信号を受け取ったアメリカ政府。 それから38年後、おバカな4人組がUFOの墜落現場に遭遇する。UFOの中身は対エイリアンの侵攻に備えて開発された超ハイテク・バトルスーツだった。 4つ合わせて力を発揮するバトルスーツをそれぞれが別々に装着し脱げなくなってしまい、4人はチームとして最強のエイリアンと戦わざるをえなくなってしまう…

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!の監督

マット・ハラム

レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!の出演者

バーニー・バーンズ

ギャビン・フリー

マイケル・ジョーンズ

コルトン・ダン

Lazer Team
2015年
アメリカ

『レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!』に投稿された感想・評価

あれれ笑!?この作品17人しかマークしてない笑!!
私は結構前からレンタル楽しみにしてました笑!
その名は...
レーザーチーム!!笑
なんてダサいんだろう。このダサさがやみつき。
私は結構この作品楽しめました!!
ひょんなことからちょいダサな4人組が宇宙人から地球を救うため戦うお話です!
エイリアン五日で襲来。
やだけど戦うしかないとゆうこのB級漂う怪しさ。

ダサい演出が本当に笑えました!
B級感溢れるパッケージに名前ですが意外に有名作で残念な作品見るよりこの作品ハマれました!

もう最初はみんな無駄に絶叫でそこが楽しくて笑えました笑。
段々と団結していくレーザーチーム。
ダサかっこよくなっていきます。

最後なんて結構見ものでした。
あのハリーポッターのラストのようでした。
エンドロールも少しアメコミチックな感じで笑えました。

例えるならばファンタスティックフォー観るなら
レーザーチームの方がオススメとゆう感じです!
お馬鹿な男達4人はUFOを撃ち落としてしまう。UFOの中にはバトルスーツが入っていた。スーツを装着した4人は宇宙人と戦う事に…

低予算B級映画にしてはかなり面白かったです。

CGのクオリティーは低いですが、アクションは見ていて楽しいし、ダメな奴らがヒーローになっていく物語として、話がちゃんとまとまってます。

キャラクターも良かったですね。
メインの4人も良いですが、個人的には本来スーツを着るはずだった、アダムが好きでした。
最初は嫌な奴かと思ったら、徐々に4人の良き指導者になり、最終的にはまさにヒーローそのものでしたね…😭

マイナス点を挙げるなら、ラスボスとのバトルが少しあっけなかったかな?
あっけない、っていう笑いなのかも知れませんが。

SFコメディが好きなら楽しめると思います。
バラバラの四人が一丸となるヒーロー物。

良かった点。

・バトルスーツの個性を発揮
・それを装着する四人も個性的
・安心して鑑賞できる内容
・いい意味で軽い

悪かった点。

・バトルスーツをもっと活かして欲しい
・四人のエピソードが薄い
・無難すぎる内容
・記憶に残らない薄っぺらさ

クラウドファンディングサイトで資金を集めて製作された作品。
当初の予想を遙かに超える金額が集まる。
そのおかげで映像は充実しています。
本当はもっと貧弱な映像だったはずだろう。

オッサンが地球を救う。
まさにアメリカの映画という感じ。
もちろん、全員がダメ人間の集まり。
それが地球を救うのが恐ろしい。

でも、彼らは決して悪い人間ではない。
ただ単に頭が弱いだけ。

本作はまるで戦隊ヒーロー。
それぞれの装備を使って戦っていく。

知能を高めて危険を予知するヘルメット。
圧倒的な攻撃力を持つレーザービーム。
どんな攻撃も防ぐエネルギーシールド。
超高速で動く事ができるブーツ。

本来なら選ばれた地球代表の兵士が装着するはずでした。
しかし、通りかかったバカ四人組が装着してしまうのです。
そんな彼らが地球の運命を担う。

装備とキャラクターの結びつきは納得。
それに合わせた造形となっている。
ただ、オッサン三人と高校生が一人という華のない組み合わせ。
それでも彼が立ち上がるのは悪くない。

全体的に軽いノリはいいけど、逆に薄っぺらな印象を持つ。
鑑賞している時は楽しいが、すぐに忘れるような内容。
もう少しインパクトが欲しかった。

続編も資金集め次第だろう。
それは本作の評価によって決まると思う。

『レーザーチーム 俺たち史上最弱のエイリアン・バスターズ!』に似ている作品

パワーレンジャー

2017年07月15日

• 東映

遡ること時は紀元前。古代の地球で世界の運命を決する、大きな闘いが終焉を迎えていた。ある5人の戦士たちによって守られた地球。そこにはやがて新しい命が芽生え、物語は現代に還ってくる。小さな町、…

サンダーフォース ~正義のスーパーヒロインズ~

長年の研究の結果、人間を超人に変える遺伝子プラットフォームが完成。再会を果たした2人の旧友が思いがけずスーパーヒーローとなり、力を合わせて悪と戦う。

アベンジャーズ

2012年08月14日

• ウォルト・ディズニー・スタジオ・ジャパン

地球侵略へのカウントダウンが開始された時、70億人もの人類の未来は、最強の力を持つヒーローたちに託された。彼らの名は、アベンジャーズ。だが、意思に反して集結させられた彼らはそれぞれの心の傷…

グリーン・ランタン

2011年09月10日

• ワーナー・ブラザース映画

宇宙にはるか昔から存在する、平和と正義を守るエリート集団、グリーン・ランタン。ある時、パララックスと名乗る強敵が現れ、宇宙は存亡の危機に直面。彼らと地球の運命は、入隊したばかりの人類初のメ…

シャザム!

2019年04月19日

• ワーナー・ブラザース映画

思春期真っ只中の少年ビリーは、ある日、魔術師からヒーローの才能を見出され、世界の救世主に選ばれちゃって、ある言葉を叫ぶと、心は少年のまま体は大人のスーパーヒーローに変身できるようになる。 …