PとJKのfunのレビュー・感想・評価

PとJK(2017年製作の映画)
2.8
亀がかっこいいから見て!内容なくても見て!とジャニーズ好きのアラ還の人から言われていたのですが…見て亀に惚れちゃったら困るやん!と思って長らく見ていませんでした…が結果無事惚れませんでした。
読んで無いけど少女マンガが原作って知ってたし、ジャニーズ好きな人にガーンとするシーンとかは(特にラブシーンとか)見せないためにも頑張った方だと思います。
警官と学生服(ズラはもっといいのを使って欲しかった。)と私服や風呂上がりに入浴シーンなど満載で。
中身ないんじゃ意味ないでしょのあたりは私でも胸キュンしました。
タオちゃんがとにかく可愛かった。
恋するちょっと結婚するには幼すぎ…いや素直で汚れてない子の雰囲気がよく出ていました。
そのほかの大人は演技派なのにみんな何だかんだ平凡を装ってる感じでやや上滑り。
金田一くんの事件簿でキラキラしてたあのともさかさんはオーラ消しまくりだし。
いつも胡散臭い報道屋や裏稼業してる村上さんは優しいお父さんだし…。
トモロウさんはゆっくり喋ってるとガイアの語り口調みたいだし…言い出したらきりが無いけど、中・高生、ジャニーズファンの方には満足たぶんいただける作品だと思います。
タオちゃん嫌いにならないでね。
ジャニーズの方。
良かったところは、大神くんやってた子。いつも優等生ぽい感じのしか見たことなかったけどこんなのもできるんだとか。
オリーブオイルかけてこーのCMの子がCMのまんま可愛かったこと。
女子校だったので共学の文化祭とか憧れてた気持ちを思い出せたことでした。
音楽も最後のブルーノマーズだけなんか中途半端な使い方されてたけど後の曲は良かったです。
最後いっそミュージカルみたいにみんなで踊った方が良かったんじゃね?って思いました。
個人的な意見です。
あれ?いつものレビューよりすごいたくさん書いてる。もしかしていい映画だったかも。
意外と気に入ってるのかも。