傷物語Ⅲ 冷血篇を配信している動画配信サービス

『傷物語Ⅲ 冷血篇』の

傷物語Ⅲ 冷血篇が配信されているサービス一覧

Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)

傷物語Ⅲ 冷血篇が配信されていないサービス一覧

傷物語Ⅲ 冷血篇が配信されているサービス詳細

傷物語Ⅲ 冷血篇

Prime Videoで、『傷物語Ⅲ 冷血篇はレンタル配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

傷物語Ⅲ 冷血篇

U-NEXTで、『傷物語Ⅲ 冷血篇はレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

傷物語Ⅲ 冷血篇の作品紹介

傷物語Ⅲ 冷血篇のあらすじ

ドラマツルギー、エピソード、そしてギロチンカッター——怪異の専門家・忍野メメの助力も得て、3人の強敵との戦いに勝ち抜いた阿良々木暦。彼はついに、吸血鬼キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレードの四肢を奪い返すことに成功する。すべては、普通の人間に戻るため……。しかし再びキスショットのもとを訪れた暦は、吸血鬼という存在、その恐るべき本質を知ることになるのだった。決して取り返しのつかいない自分の行為を悔やみ、そしてその顛末に困惑する暦。後悔にさいなまれる彼の前に現れたのはほかでもない、暦の「友人」羽川翼だった。そして彼女が暦に告げた、ある提案とは……。

傷物語Ⅲ 冷血篇の監督

坂本真綾

2017年

『傷物語Ⅲ 冷血篇』に投稿された感想・評価

アララギ・プラン

待たせに待たせた「物語シリーズ」のプリクエル。
ピープルvs西尾維新(新房監督)。
「傷物語 エピソードⅢ:おっぱいもみもみしてください!」

”地獄への道は善意で舗装”とよくいいます。

出会い:君は四肢すらなく蠢くだけだった。
契約:キスショットさんのロリカッケーあどけない歩み。
共闘:闘いの中で成長していく君。
終末:君は有翼となり大陸間すら飛翔を可能とした。

クライマックスの行き過ぎたバトル描写は圧巻というよりもコメディックでしたね。劇場版だからこそのクオリティというのもあるのですが、アメコミ、いわゆるMCUやDCコミックにあるような超論理的なバトル。頭を拳で飛ばしあうというエクストリームなバトル描写と疾走感に・・・

いや・・・でも今作の白眉は体育倉庫の阿良々木暦vs羽川翼のシーンですね。
神谷浩史vs堀江由衣の演技合戦に加え、細かいディティールにて真摯に勝負した描写のサービスカットとセリフの応酬。
「何でこんなところに全力投球?」
というところに感じる変態チックな美学的要素云々カンヌンが一番琴線に触れてしまったわけです。

アニメシリーズでの、わけにわからん駄話をちょいちょい挟むくらいの温度の物語シリーズとは一変しての劇場版でしたので、このエロシーンからのクライマックスは中々ハード。

本来、葬るべき相手に対してのアララギ・プランの愚行加減も含めて、彼の人間強度が上がった=成長したのだと春休み明けの登校描写と忍野忍としてのキスショットとの疑似キスシーン描写の切なさを噛みしめるわけでした。

幸福の拡散と不幸の共有という最終的にエゴと主観でしかないオチのつけ方は嫌いじゃないですし、少し大人びて核による均衡だとか原発の冷却化だとかまでいろいろめぐらせながら、人は傷を背負って誰かと生きて幸せになるんかな~と遠い目をして考えてしまった作品でした。

東京オリンピックの実況シーンや日本の国旗が悍ましいくらい映っているカットなど印象的。あとはシリーズ通してファーストカットの実写感による引き込みは大変見事でした。
yuru
切なくて苦しい、最終戦はシリーズ屈指のクレイジーさ。1対1の壮絶な決闘は心を削りとるような美しさと絶望感がある。暦が取るラストの行動とその結末、すべてが『化物語』へとつながる..。シリーズの「最もダークで残酷で、最も美しい青春」暦という人物の核、「なぜ彼は誰かを助け続けるのか」の原点がここにある。
ぬん
4.6
傷物語 3作目

羽川ヒロインじゃん。
本編でも大事にしてくれよ、、
なんなら羽川エンドにしてくれ、、

『傷物語Ⅲ 冷血篇』に似ている作品

傷物語II 熱血篇

2016年08月19日

それは3月25日-春休みのある日のこと。私立直江津高校に通う高校二年生・阿良々木暦は、偶然に学校一の優等生・羽川翼と知り合う。彼女の口から飛び出したのは、最近出没するという「金髪の吸血鬼」…

傷物語I 鉄血篇

2016年01月08日

それは3月25日、春休みのある日のこと。私立直江津高校に通う高校二年生・阿良々木暦は、偶然に学校一の優等生・羽川翼と知り合い、最近出没するという「金髪の吸血鬼」の噂を聞くのだった。そしてそ…

続・終物語

2018年11月10日

高校の卒業式の翌朝。顏を洗おうと洗面台の鏡に向かい合った暦は、そこに映った自分自身に見つめられている感覚に陥る。思わず鏡に手を触れると、そのまま指先が沈み込んでいき・・・・・・・。気がつい…

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel Ⅲ.spring song

2020年08月15日

「俺は、桜にとっての正義の味方になるって決めたから」 少年は、真実からもう目を逸らさない。 少女を救うために。自分の選んだ正義を貫くために。 魔術師〈マスター〉と英霊〈サーヴァント〉が万能…

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel II. lost butterfly

2019年01月12日

魔術師<マスター>と英霊<サーヴァント> が願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」。10年ぶりに冬木市で始まった戦争は、「聖杯戦争」の御三家と言われた間桐家の当主・間桐臓硯の参戦により…

劇場版 空の境界/第七章 殺人考察(後)

1999年。4年ぶりに繰り返される通り魔殺人。夜ごと行われる人殺しは、式の内に潜む殺人衝動と、もう何処にもいない「織」を否応なく思い出させていた。再び式は夜の街を徘徊し。それゆえに、幹也は…

劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel I. presage flower

2017年10月14日

少年は少女を守りたい。そう、思った。魔術師〈マスター〉と英霊〈サーヴァント〉が、あらゆる願いをかなえる願望機「聖杯」をめぐり戦う――「聖杯戦争」が起きて10年、冬木市で再び戦争が始まった。…

劇場版 空の境界/第三章 痛覚残留

繁華街で起こった殺人事件。被害者は四肢を引きちぎられていた…。犯人探しをする蒼崎橙子、依頼を受けた両儀式、別ルートから事件にふみこんでしまう黒桐幹也。てんでに別方向へ手前勝手に進行する出来…