スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーを配信している動画配信サービス

『スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー』の

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーが配信されているサービス詳細

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー

Prime Videoで、『スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー

U-NEXTで、『スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー

DMM TVで、『スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー

Huluで、『スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー

クランクイン!ビデオで、『スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーの作品紹介

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーのあらすじ

究極ヒーローチーム結成!立ち上がれ、伝説のヒーローたち!! 宇宙刑事×S.P.D夢の合同捜査!  宇宙刑事ギャバン。特捜戦隊デカレンジャー。地球の、そして宇宙の平和を守ってきた2大ヒーローが初めて出会うとき、新たなるヒーローサーガが幕を開ける。『スペース・スクワッド』シリーズの誕生である。大宇宙にはびこる巨大な犯罪組織、邪教団・幻魔空界。その恐るべき陰謀の前に、2代目ギャバンとデカレンジャーが立ちはだかる。 だが、彼らを待っていたのは、想像をはるかに超えた敵の罠だった――。

スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャーの監督

ジャンル
アクションファミリー
配給会社
東映

『スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー』に投稿された感想・評価

taka

takaの感想・評価

『おっほ〜!日本版アベンジャーズ😁』
MCUじゃなくて東映のスクワッドだから予算的に期待は出来ないけど〜😆実はフィルマ仲間の「滝和也さん」のレビューに魅かれた👍当時、好きだったデカイエロー(怨み屋本舗)の木下あゆ美を見に鑑賞してみた。ところが意外にも結構オモシロい😁デカレンジャー好きには堪らないからかな🤣世代的にはゴレンジャー、ライダー1、2号だけど、子供と一緒に観て楽しんで記憶に残ってるのは、レンジャーなら、ハリケンジャー、デカレンジャー、ガオレンジャーでライダーならアギト、クウガ、龍騎、555、カブト、響鬼、電王かなあ?あはは、結構、TVで見てたんだなあ(笑)東映のスクワッドシリーズをちょっと探ってみよう👍
花咲

花咲の感想・評価

仙ちゃん、梅子、結婚おめでとう()

ギャバンは未視聴だけど、期待してた以上に面白かったです。当時リアタイで視聴してたお父さん世代の方はレジェンドの登場に胸が躍ったのではないでしょうか?
それと変身してるやつはともかくヴィランのマッドギャランが渋くてカッコいい
❗️✨
正直ギャバンメインでデカレンジャーはオマケみたいな感じだったけど、お話も
上手く纏まってたし、一瞬ファイブマンが出てきてくれたのでこの点数にしました。
続編期待して待ってます
世界よ、日本には東映ヒーローがいる!

東映ヒーローと言えば、真っ先に浮かぶのはやはり仮面ライダーと戦隊ですよね。
それに続くのがメタルヒーローだというのが一般的でしょう。
で、仮面ライダーやキカイダー、イナズマンなどは石ノ森章太郎先生が原作者でありまして、戦隊は初期のゴレンジャーとジャッカー電撃隊は石ノ森先生が手がけていますが、マーベルも関係する(メンバーであるミスアメリカの元となったのがキャプテンマーベル)バトルフィーバーJからは東映のオリジナル、いわゆる原作:八手三郎による作品群となるわけです。

そんな八手三郎名義のヒーローたちが一堂にかいして、宇宙支配を企む巨大な犯罪組織に立ち向かうというコンセプトがもろにアベンジャーズやジャスティスリーグな東映スーパーヒーロー大集合が「スペーススクワッド」であり、(前日譚が別にありますが)その第1作が、宇宙刑事ギャバンと特捜戦隊デカレンジャーという宇宙の平和を守ることを使命とする銀河系公務員が協力しあい、「巨獣特捜ジャスピオン」に登場した悪の戦士マッドギャランによる超兵器製造を阻止するために戦う「スペーススクワッド/ギャバンVSデカレンジャー」なのであります!

ヒーロー大集合といっても、ギャバンとデカレンジャーしか出てこないのでゴチャゴチャせず、割とシンプルに話が進むので観やすいし、単純に東映ヒーロー好きにはたまらない熱さが感じられる良作です。
ヴィラン側も、悪の新興宗教が12の犯罪組織を束ねているとの設定で、「悪のヒーロー」がそれぞれの頭という設定なのが燃えますねぇ〜。
どうやら「超人機メタルダー」のクールギンも絡んでいるみたいで先が楽しみです。
なにしろ正義のヒーローの数だけ悪のヒーローがいますからね。
とりあえず先陣を切るのがマッドギャランってのも渋い!
全身ブラックのアーマー装備で、オリジナル版のデザインからして格好良かったですが、圧倒的な強さでギャバンを退ける姿が魅力的すぎます!まさにワル!
その他、ガンマンの傭兵や原幹恵演じるエロエロしいクノイチも登場し、監督が安定の坂本浩一なので素晴らしいアクションを披露してくれますよ。
ギャバン/十文字撃役の石垣佑磨も素で良く動けています。
そして、先代ギャバンである大葉健二氏がこれまた貫禄あるアクションを魅せてくれます!

内容的にも、直情型のギャバンと、公務に対して冷静なチームプレイ重視のデカレンジャーたちの対比がうまくいってますし、そんな彼らの想いが一つになってゆくドラマパートも無理がなくて好感がもてました。

ギャバン、デカレンジャー以外のヒーローも今後、スペーススクワッドに合流する予定です(続編のキュウレンジャーVSスペーススクワッドにはジライヤが登場)。
本作ではジャスピオンがフィーチャーされているものの、残念ながら映像とセリフの中だけの登場でした。
でも、同じ世界に戦隊やメタルヒーローがみんな一緒に存在しており、更に同じチームになることによって過去のVSモノよりも世界観が濃く感じられるのが素敵ですね。
どうやら、ギンガマンやブルースワットのように宇宙が関係したヒーローに限らず、ジャンパーソンや機動刑事ジバンなども参戦予定らしいので、本当にワクワクします!

基本、大きなお友達用の企画だと思うのでVシネマで展開していますが、VODの目玉としてもイケるんじゃないでしょうかね?
「仮面ライダーアマゾンズ」や「仮面ライダー4号」が一定の成功を収めているので、NETFLIXやHuluで定期的に製作してくれると嬉しいのですが・・・。

そして、これとは別に、石ノ森先生原作ヒーロー大集合チームも作って(キカイダー、イナズマンを筆頭に、マシンマンやバイクロッサーまで!マスコットとしてロボコンも!)、将来的に両チームが激突、共闘なんていう大作を50億ぐらいかけて製作してくれたら言うことないのですが!
夢ですなぁ〜!

とりあえず、トップガンダー、ビルゴルディ 、ブラックビートあたりのヴィランは出して欲しい!
当然、トップガンダーが仲間になる熱い展開に期待!

アマゾンプライムビデオにて

『スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー』に似ている作品

宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド

2018年06月30日

50分

• 東映

“ネオキュータマ”を盗んだ犯人の正体は…ハミィ!? 宇宙忍デモストはハミィと共に“ヴィランズ”を復活させ、キュウレンジャーを襲う。「お前はハミィを信じないのか!」ハミィを全宇宙に指名手配す…

ガールズイントラブル スペーススクワッド エピソードゼロ

2017年06月17日

55分

男子禁制!スーパーヒロインだけ!夢のセクシーガールズアクション! デカレンジャーのツインカム・エンジェルこと、ジャスミン&ウメコ。そして宇宙刑事たちの頼もしいパートナー、シェリー&シシー…

特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER

45分

• 東映

デカレンジャーたちが地球の危機を救ってから10年。それぞれの道を歩く彼らはかつてのボスである地球署の署長・ドギーが罪を犯したと知らされる。その事件の目撃者が発見されたことで集結したデカレン…

海賊戦隊ゴーカイジャーVS宇宙刑事ギャバン THE MOVIE

64分

• 東映

ゴーカイジャーの前に突然、宇宙刑事・ギャバンが現れた。海賊行為の罪により逮捕しようとするギャバンに立ち向かうも、圧倒的な力によってゴーカイジャーは全員捕らえられてしまう。だがこれは宇宙警察…

劇場版 騎士龍戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー

2020年02月08日

55分

• 東映

ギャングラーの残党“ガニマ”により、ティラミーゴたち騎士竜が、金庫に閉じ込められてしまった!。騎士竜を助け出すた めに、ガニマと戦うリュウソウジャーたち。しかし、金庫に囚われた騎士竜の力を…

テン・ゴーカイジャー

2021年11月12日

61分

• 東映

あれから、10年の時が流れた。地球では「スーパー戦隊ダービーコロッセオ」という公営ギャンブルが全世代で大流行。かつてのヒーローたちは「賭け」の対象となってしまったが、収益が地球の防衛費に充…

忍風戦隊ハリケンジャーでござる! シュシュッと20th anniversary

2023年06月16日

58分

時は江戸時代、無限斎(西田健)に仕える疾風流の忍者・鷹之介(塩谷瞬)、なみ(長澤奈央)、吼太郎(山本康平)と迅雷流の一角(白川裕二郎)、一牙(姜暢雄)の前に”ウラ七本槍”のオイランダ、アウ…

ゴーカイジャー ゴセイジャー スーパー戦隊199ヒーロー大決戦

81分

• 東映

後に「レジェンド大戦」と呼ばれる戦いで、34のスーパー戦隊たちが力を合わせて宇宙帝国ザンギャックを撃退した。しかし、ザンギャックが再び地球を襲う。立ち向かうのは海賊戦隊ゴーカイジャー。だが…