タッチ CROSS ROAD 風のゆくえを配信している動画配信サービス

『タッチ CROSS ROAD 風のゆくえ』の

タッチ CROSS ROAD 風のゆくえ

タッチ CROSS ROAD 風のゆくえが配信されているサービス一覧

タッチ CROSS ROAD 風のゆくえが配信されていないサービス一覧

『タッチ CROSS ROAD 風のゆくえ』に投稿された感想・評価

さゆ
たっちゃ〜ん!
みなみ〜!

過去鑑賞。
大好きな野球青春恋愛漫画。
【短文メモ(感想)】
達也はアメリカへ。南はカメラマンのアシスタントに。
そんなお話。
遠距離でも支え合ってる2人がいままでに無い感じでした。

【評価基準】
5:マイベスト、号泣、鳥肌
4:おもしろい、泣ける、感動する
3:ふつう
2:イマイチ、微妙
1:つまらない、途中で断念
海外に挑戦して、言葉の壁とか世界のレベルの高さに翻弄されながらも自分自身と向き合っていく。みたいな話は漫画ではよくある展開やけど、やっぱり憧れちゃうなー
サブタイトルが完璧すぎる。
CROSSROADなのか、風のゆくえなのか、どっちやねん。〜〜をどこに入れたらいいかわからなすぎる。
と思ったら入ってなかったり風のゆくえの前の方にだけ入ってたり。有識者によっても見解が分かれるところだったりする。
この勢いでH2海外編も作って欲しいです。

『タッチ CROSS ROAD 風のゆくえ』に似ている作品

ホームランが聞こえた夏

天才ピッチャーといわれながらも突然聴覚を失ってしまったミョンジェは、聴覚障害者学校へ転校し、二度と野球はしないと誓う。その高校の野球部は中学生レベルだった。そんな学校に、暴行事件を起こして…

青空エール

2016年08月20日

• 東宝

誓ったふたりの夢 かわした約束 こんなふうに好きになるって思わなかった ブラスバンドの応援に憧れる小野つばさは、吹奏楽部の名門・白翔高校に入学する。だが、トランペット初心者のつばさ。レベル…

ハイキュー!! 才能とセンス

2017年09月15日

春高予選に向けて動き出した烏野高校排球部は、強化の一環として関東強豪チームとの合同合宿に参加する。変化を求め進化した烏野一同は、迎えた春高予選で準決勝へと駒を進める。対戦相手は、インターハ…

ソフトボーイ

進路に悩んでいた高校3年のオニツカ。ある日、同級生のノグチが「ソフトボール部を作って全国大会出場を目指そう」と言い出す。県内に男子ソフトボール部はひとつもなく、創部すれば即県代表になれると…

Work It 輝けわたし!

頭はいいけど運動はイマイチな女子高生が、寄せ集めチームを結成し、ダンス大会での優勝を目指して猛特訓。すべては憧れの大学に入学するため!