まりぃくりすてぃ

ゲロリストのまりぃくりすてぃのレビュー・感想・評価

ゲロリスト(1987年製作の映画)
💗😆😆💗キャアアアアァッ、1000レビュー到達シチャッタ!! セ・レビュ(セレブ)なマリとクリの記念対談ダヨ~👩‍❤️‍💋‍👩   「フィルマ映えし続けるためには、ワタシ映えする映画を見続けなきゃなんなくて、too busy♪」「バカなこと言ってんじゃないよ。この短編、アナタ映えすんの?」「…ちょっとだけね♪」「YouTubeだよね?」「うん、一緒に観たじゃん。香ばしいヘアスタイルの女性が、地下鉄内を走り回って、扇町で下りて公園で大量のゲロ吐いて、仕上げに商店街で暴れるんだ♪」「オシャレすぎ! 何で天六や南森町じゃなく扇町だったのかな?」「賑わう天六でゲリラ(ゲロラ)撮影なんてしたら逮捕までが速いからでしょ♪」「マリは、ゲロって好き?」「好きなわけないじゃん。デスクワーク中に電話に手を伸ばそうとして、机に覆いかぶさった瞬間にオエッとなって、そのまま女の子の日。とか、20代前半の頃あったし、毎月吐いてた時期は、世界中にガチで八つ当たりしたくなったよ♪」「あー、何かの食中毒で吐きそうで少しでも爽やかになろうとして葡萄コンコード100%ジュース飲んでたせいで、大量のゲロ全部が紫色だったのも、特別リッチな想い出だよね〜。で、この映画の嘔吐場面は?」「まあまあ頑張ってたな。途中でゲロの色を変えるあたりがフムフムポイントだった。同じYouTubeの有名なインベーダー2号の “衝撃試合” と比べると、手品っぽくて、全体まあ粗悪品だけど、妙に高級感もあって、私は溜飲下がったな。みんなにお薦めするかしないかって云えば、そりゃもう、一択よ♪」「観てスッキリした?」「うん、スッキリー♪」        https://youtu.be/INauGnZv3BQ