AP

真夜中のパリでヒャッハー!のAPのネタバレレビュー・内容・結末

伏線回収の鬼だこれ笑 小ネタの量が尋常じゃない😇

ベビーシッターとして雇われて家の中の説明を受けるフランク。この時点であからさますぎる伏線の張り方🙆‍♂️ 大切なお皿とか500%怪しかった。

そのお皿が宙を舞うようなイカれたパーティがまぁしんどい笑 ドラッグ金魚にケツ葉巻、あらゆることで家を荒らすパリピ軍団がとんでもない。

ケツに顔面ぶつけまくるところな…ポスターの左下のやつな…あれ酷い笑
せやのに会場は大盛り上がりで(観ている分には)愉快すぎる。

あらゆる男と寝た淫乱女がサムの妹、そのサムが寝とった女はエルネストの妻、おまけに娼婦の溜まり場にいた捜査官がビデオに映り込んだりと知りたくない(隠したい)事実が次々と明るみになるのも笑った。下ネタも程よい(?)

その他、警察から逃げて車ボロボロ、すり替えキスでスネるフランクとサム、ゴーカートで逃げ始めたかと思えば「追っ手だ!バナナを投げろ!」とぬいぐるみを放り投げるなどなど一つ一つ書き残したくなるくらい面白い。

カールじいさんはもうええやろ、しつこすぎる😂 よく似た爺さんが出てきたところがオチでええのよ笑 なんで引っ張るねん、小ネタが小ネタじゃなくなっとるて。(しっかり空飛んでたのたまらん🎈)

とか言ってたら唐突にお皿割れて草。嵐の過ぎた後にまだぶち込む徹底っぷり。

ゴラムやワイスピだ映画ネタもたっぷりだが"ディパーテッド"と"スクリーム4"のネタバレぶち込んでくるから要注意。私は白目むいた🤷‍♂️

ラストシーンでレミがパリ・サンジェルマンのTシャツ着ているのを観て感動。これまた序盤にポソりと出てきた小ネタの回収、ここまでやるかと思ってしまった。

そしてとどめ、エンドロールで主要キャストがみんなケツにヘドバン。ぬかりない…。

仕事終わりに丁度いい一本、続編も楽しみ。