ワイルドライフのぱるみのネタバレレビュー・内容・結末

ワイルドライフ(2018年製作の映画)

シネリーブル遠いんだよなー。。席も低くて。。あ、ワルク書いたらダメなんだよね^^;
音響は、大きくてグッド👍

スカイビル周辺は、盆踊りしてて、天気も良くて盛況だった。いいなぁ🍉込んでいたから、ビール飲まずに帰ったけれど。

夫婦崩壊物語で私のベスト映画は、
『レボリューショナリーロード』と
『ブルーバレンタイン』

この2作品を上回る映画は、まだ出会えていないぜ。この2作品、夫婦喧嘩シーンは、本当に素晴らしい。
ディカプリオがケイトに涙を浮かべて想いをぶつけるシーンなんて、本当に感動しますよ。
そして、嫁に愛想をつかされ、捨てられるライアン・ゴズリングの涙も、こっちも悲しくなって胸が締め付けられます。

この『ワイルドライフ』も、なかなか秀逸で、二人の夫婦喧嘩に振り回される息子の戸惑った眼差しも、印象的だったなー

キャリーマリガンは、生活費がなくて、カツカツの状態なのに、時給1ドル(これは、驚愕だわ)の山火事処理の仕事にでる旦那のことが信じられなくて、金持ちの太ったおっさんと不倫しちゃうんだけど、

息子の『愛してるの?』という(そんな言葉を10代の息子が発するなんて!めっちゃ大人やな。この息子)問いに、
『馬鹿げたことしてるわ。。。自己嫌悪しかない…』的な言葉で返してたなー

愛してなくても、生活の為に金持ちのおっさんに身体を許したのだろうか?それとも、寂し過ぎたのか

二人とも親なんだけれど、大人になりきれていなくて、家族を築いていくなかで、葛藤する繊細な夫婦をキャリーマリガンも、ジェイクも上手く演じきっていたな(なに、この上から目線)

嫁はんに不倫されて、激昂して、ブチ切れたジェイク。。。太ったおっさんの家にガソリンで火をつけにいきます。おいおいおい…

嫁はんに不倫されて、怒り狂うってーのは、
やっぱり、嫁はんのこと、女として好きなん??

どーなん??

でもさ、金にならん山火事の仕事でお家空けてさ。。。そりゃー嫁も愛想つかすよな。まじで🙄

最後は、三人で家族写真を撮って、映画は終わっていました。あの夫婦の関係は、ヒビが入ったままなのかなー

あと、子供の前で、泣きながらベッドの中で
「おとーたんが、最近抱いてくれへんねん…」ゆーたらあかんで。

自分のオカンと重ねたらドン引きやで。
おかんは、キャリーマリガンちゃうけど。。。

でも、ぱるみママは、今は砂かけ婆アのようになってしまったが、若かりし頃はキャリーマリガンのように、美人だったな。クッキリとした二重まぶたに、色白の肌。ぱるみは、その遺伝子を一切引き継がず、極太眉毛で短足の父親の女版や。ちっಠ_ಠ

おとん。。。金無さ過ぎたのに、よう、おかん逃げへんかったな。。。。