WM

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストのWMのレビュー・感想・評価

ワイルドスピードシリーズ最新作ワイルドスピードファイヤーブースト公開おめでとうございます🥳🥳🥳
カーアクションといったらコレというぐらい息の長いシリーズも本作で10作目。
世界を飛び回り、空を氷を宇宙を超えてきた大作エンターテイメント😀
完結へと至るパート1でもあるのでぜひ抑えておきたい!!

様々なミッションをこなし、世界を救ってきた"トレットファミリー"。
彼らに最凶の刺客《ダンテ》が現る。
まさに悪魔とも言える男に追い詰められていく。
果たして、《ドミニク・トレット》はこの最悪の敵から家族を守れるのか……。

これでお預けはつらいよ!!🥹🥹🥹
ずっとハラハラしながらじわじわと締め付けられるような苦しさを感じながら、カタルシスが無い辛さ。
続編ありきだから仕方ないとはいえ、頭抱えてのたうち回るのはインフィニティ・ウォー以来かな🤣?
ひょっとしてミッション・インポッシブルでも同じ想いをしなきゃいけないの??😱
過去からの復讐者としてジェイソン・モモアは強すぎる!
キャラも強いし、決して理解しあえない怖さもある。そこがまた良い🥰
"お人形"遊びのシーンとか大好きですね。
髪型可愛かったし🤣
その分、他の人達はちょっと抑えめで残念でした。まぁ、バランスとしては難しいかな🤔
シャーリーズ・セロンは相変わらずお美しく、ミシェル・ロドリゲスは永遠のアネキ、ジェイソン・ステイサムはいるだけで安心感。ジョン・シナはキャラ変わりすぎで《ピース・メーカー》かな?と思ったぐらい🤩
いつにもましてアクションシーンが多くてそこは満足でした🙂
爆弾💣だったり、神の眼だったり、ニトロだったり、盛りすぎじゃない?っていうのは相変わらずでしたが🤣🤣🤣

映画ラストにはとびきりのサプライズ!!
待っていましたよ、そうこなくっちゃね🤭
もしウワサ通り三部作にするのならここは一つ、『スーパーコンボ2』を間に挟むのもありではないですかね??

いやー、今後が楽しみです🥰🥰🥰