巨根の覚醒を配信している動画配信サービス

『巨根の覚醒』の

巨根の覚醒

巨根の覚醒が配信されているサービス一覧

『巨根の覚醒』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『巨根の覚醒』に似ている配信作品

巨根の覚醒が配信されていないサービス一覧

『巨根の覚醒』に投稿された感想・評価

3時間くらいの長尺🍛
巨根だけに長いです

巨根…18cm以上のちん〇こ

沖縄の方は、巨根率高い気がします(チョコミント調べ🍫🍃)
あと、小指の長さを見ると巨根かどうか分かるって聞いたけど、本当かな?

世界巨根ランキング

ワースト
36位中国🇨🇳
37位インド🇮🇳
38位韓国🇰🇷

ちなみに、日本🇯🇵は31位、ロシア🇷🇺32位、アメリカ🇺🇸33位
と、アメリカより日本の方が大きめ🌠

やはり、黒人の国が巨根率高いですねヽ(´▽`)/
あとチョコ🍫で有名な国が多い気がします
菩薩
40歳になりおっぱいにも飽き、日々暇を持て余したビーバップみのるが再び挑む「ロッキー」の高き壁、女ではなくグローブをハメ、いやそれも外し、人生と言う名のリングに勃ち続ける全ての人間に捧ぐ人生哀、いや愛歌。

3時間超えの長編だが前編の「きょこんのかくせい」の方は1時間で終わる。で、後編の2時間に何が行われるかと言うと、人生逃げるだけ逃げて、ついに逃げきれなくなった一人の男に、人生の厳しさを、人生のアメでは無くムチの部分をこれでもかと叩き込む、と言う超感動巨編。人に優しくするのは簡単だが、愛する人を守るには同時に強くあらねばならない、男として生きていく上で大事なのはチンコのデカさでは無く勃ち続ける事なのだと、こんなにもまっすぐなメッセージをこの作品から受け取ることになるとは思わなかった。『501』の時のようなカオスめいた展開も多少織り交ぜながらも、作品としては至極真っ当、この人は単純に人間を面白く可笑しく、そして悲しく愛おしく撮る才能に長けている。ノートに数ページに渡り細かく「死 」の文字を刻み込んだ人間が、その絶望から這い出て再び人生のリングに立ち、そして涙を流し一皮も二皮も剥け、晴れやかな笑顔と共に秋葉原の街へと吸い込まれていく、あなたはこの感動に、いくら払えますか?

ちなみにこの作品は一万円するのだが、LPサイズのカバーの中にブルーレイディスクと特典のステッカーが入っていて、インテリアとしても活用でき、更にはディスクにQRコードが付いていて、それを読み込むとスマホ&パソコンでも視聴可、と言う優しさに満ち満ちた仕様になっている、愛だね愛。
一万円のDVDを買って観た。
素晴らしい作品だ。紆余曲折な内容だが感動した。世界にはいろんな人がいるんだなと実感できる映像だ。ビーバップみのるさんの密着ドキュメントは面白い。すごく好きだ!
ロッキー必ず観ます!

苦しまないと手に入んないですよ
AKIRA100%
豪快
14or15㎝
AV禅問答
藤原竜也とタメ(バトロワきっかけ)
生きろ

(かなちゃんが会場で観戦してたから、もしかして、かなちゃんの件は全てみのるさんの仕込みなのかなと少し思った笑)