狭須があこ

マイティ・ソー バトルロイヤルの狭須があこのレビュー・感想・評価

スタンリーならしゃーない…

以前、スゴく細かくキャラメイクできるゲームをやったんですが、「世界一好きな髪!」「世界一好きな目!」ってパーツを作っていったらほぼソーが出来ました
アベンジャーズを見に行った当時は、あまりに理想のビジュアルが具現化してて驚いたものです。
それほどソーのビジュアルは、純粋に私の中の理想そのものです

そんな、理想の見た目の男がですよ
今回まさかの髪を切る!?
しかもクリスヘムズワースの「長髪のソーに飽きた」とかいう理由で!?
とめちゃくちゃ嘆きながら来たわけ

いきなり坊主で登場して、「サッパリしただろガハハ!」とかサラッというソーを想像して憂鬱だったんだけど、
割と序盤はまだ長髪だったし、切られながら「髪だけは!髪だけは!!」と悲鳴をあげるソーが見られた

うっ普通に萌えた………

しゃーない
もうただのゴリラだけど、しゃーないわ。アタシまだやっぱりあなたが好きだわ

3作目はバトルロイヤル、テーマを変えたかと思いきや相変わらずの身内問題。しかし内容は「またかよ!!」を制する開き直った脳筋映画。
あーそうきたか…
本人たちが「また身内問題です!イエー!!」って言うならもういいよ。
ついてくよ。しゃーないよ

王の器としては素晴らしいけど、パパとしてダメ過ぎるオーディン
アラバスタのコブラ国王の演説と全く同じ内容を話してましたけど、良き王の到達点ってやっぱりそこなんですね。

魚人島のシャーリーの予言とか、ドレスローザのコロシアムとか、色々思いつつ見てました。
ONEPIECE信者なので。

5歳児くらいの知能のハルクと同じレベルの知能のソー。あぁ愛しい
アベンジャーズ最強キャラ対決。
でかい!!つよい!!かっこいい!!
これ多分私がめっちゃ見たかった映画だ

でもヘラ様はなんやねん、なんで髪黒くてエロエロやねん、あなたと血繋がってるのロキだろ

ちなみに私アベンジャーズ信者なので、今やどんな作品だろうが基本スコアが☆4.2くらいはあります!
参考になさらぬよう
まぁでも強いて言えばちょっと画面暗いシーン多かったかな

あー楽しかった
やっぱり男はパワータイプですわ。
アアアーーーア!!!アアアーーーア!!!って言いながら帰ってます