悪女/AKUJOのYuのレビュー・感想・評価

悪女/AKUJO(2017年製作の映画)
作中死者、魚を含めて86名!変態カメラワークのキルカウント祭り!闘う女はかっこいいのです!!ヒラメ?カレイ?

冒頭10分の55人殺しで世界中の映画好きを唸らせた今作!今回はしっかりキルカウントしてじっくり見たんだけど、意外と数あってびっくり!!やるじゃん!
ラブロマンスパートは韓国人美男美女がラブラブするから見ててハッピー!スピード出産はさすがとしか言いようがないですね!サイコー!

育成パートは女社会の怖さ(暴力)が見れてこっちもハッピー!ライバル女は自分のいとこのヒサコちゃんに似ててゾクゾクしました!おっかねぇ!!

ブチギレパートはしっかり韓国キレ顔がたくさん見れてこっちもサイコー!あのキレって日本とは違うキレ感で、絶対に殺す意志を感じる!おっかねぇぜ!!あの表情って韓国限定ですよね〜!
日本人であれやられると小物感が出ちゃうけど、韓国人が返り血で真っ赤になりながらやってると、こっちも萎縮しちゃうというか、おしっこちびりまくりです!

ヤクザパートしっかり「会長ッ!!」してて好き!やっぱり日本刀持ってる日本人はいいですねぇ〜!抜刀!

で、あのバイクチェイス、あれって撮影どうなってるの「メイキングではこんな感じですよん」って映像を見せてくれるわけなんだけど、相変わらず意味がわからないから、なんというか新世界!です!!
「ジョン・ウィック」しかり、ハリウッドのアクション映画が、オマージュ的な感じで悪女カメラをやってるのを見ると、アジア!!それお隣さんが考えたやつなんだよ!!ってなんか勝手に自信持っちゃいますん!!

殺戮女集団育成施設を持つ韓国国家!カッコいいから全然やってて欲しいです!!やったー!!!あと、やっぱり披露宴の新婦ドレスで銃を構えるのって家にでっかくプリントして飾りたいです。!