長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!を配信している動画配信サービス

『長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!』の

長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!

長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!が配信されているサービス一覧

長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!』に投稿された感想・評価

最新作〈9つの命〉からコレ!😳

NanaNakamuraさまのレビューを拝見し、〈プスロス〉応急処置を即実行!🤕🩹

CGのクオリティや動きはまあ、元のシリーズと比すれば、少しばかり見劣りしますが、本作の売りは何と言っても、途中で選択肢が出て視聴者が物語の展開に直接介入出来ること😳
存在は知ってましたが、Netflixインタラクティブムービーを初体験🍒🤭

プスの行動をいちいち選べるとか何という楽しさ🤣小さなお子様がいらっしゃるご家庭では、盛り上がること必至でしょう👶

物語を様々なルートで何回も楽しめるのは堪らない。1回30分位なので、これから何回も楽しみたいと思います😌🙏
mika

mikaの感想・評価

絵本に閉じ込めらてしまったプスを助けられるのは、私達!

同じようなもんが、ボスベイビーでありましたね。ゲーム感覚でも楽しめるバージョン。

普通で考えるのと違う方を選ぶと面白いことになる🤣🤣

隙間時間のショートのつもりが、どっぷりハマってしまった😅

2023-467
プスが絵本に閉じ込められた!助けられるのはこのお話を読んでいる君たちだ!なストーリー📖

どっち選んでもプスに睨まれそうなんやけど…😦っていう分岐が多かった🤣

別人だけど、くまの家族🐻とゴールディの話も出てきた✨💡

揺れるロープに思わずじゃれちゃうプスかわい🐱💕

『長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!』に似ている作品

ボス・ベイビー: ベイビー株式会社を救え!

24分

会社経営に必要なことって何だろう? インタラクティブ・スペシャルで業務スキルを試そう! ベイビー株式会社の16の職種から、ぴったりの仕事が見つかるはず。

チューズ・ラブ  選択は、愛

77分

ジャンル:

3.1

キャミ・コンウェイ (ローラ・マラーノ) の人生は順風満帆。求めていたレコーディング・エンジニアの仕事に就き、すてきなボーイフレンドのポール (スコット・マイケル・フォスター) との婚約、…

ブラック・ミラー: バンダースナッチ

90分

ジャンル:

1984年、ビデオゲームの開発チャンスを得た若いプログラマー。ファンタジー小説に基づくゲーム開発に取り組む中、現実とパラレルリアリティが混同し始める。

くまのプーさん 完全保存版

上映日:

1977年07月02日

74分

「くまのプーさん」長編第1作目の素敵な物語。3つの短編には“100エーカーの森”の世界で繰り広げられる冒険が詰まっている。プーさんとティガーの初めての出会いを描いたお話と、ハチミツを食べす…