長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!を配信している動画配信サービス

『長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!』の

長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!

『長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!』に投稿された感想・評価

最新作〈9つの命〉からコレ!😳

NanaNakamuraさまのレビューを拝見し、〈プスロス〉応急処置を即実行!🤕🩹

CGのクオリティや動きはまあ、元のシリーズと比すれば、少しばかり見劣りしますが、本作の売りは何と言っても、途中で選択肢が出て視聴者が物語の展開に直接介入出来ること😳
存在は知ってましたが、Netflixインタラクティブムービーを初体験🍒🤭

プスの行動をいちいち選べるとか何という楽しさ🤣小さなお子様がいらっしゃるご家庭では、盛り上がること必至でしょう👶

物語を様々なルートで何回も楽しめるのは堪らない。1回30分位なので、これから何回も楽しみたいと思います😌🙏
mika
絵本に閉じ込めらてしまったプスを助けられるのは、私達!

同じようなもんが、ボスベイビーでありましたね。ゲーム感覚でも楽しめるバージョン。

普通で考えるのと違う方を選ぶと面白いことになる🤣🤣

隙間時間のショートのつもりが、どっぷりハマってしまった😅

2023-467
プスが絵本に閉じ込められた!助けられるのはこのお話を読んでいる君たちだ!なストーリー📖

どっち選んでもプスに睨まれそうなんやけど…😦っていう分岐が多かった🤣

別人だけど、くまの家族🐻とゴールディの話も出てきた✨💡

揺れるロープに思わずじゃれちゃうプスかわい🐱💕

『長ぐつをはいたネコ:おとぎ話から脱出せよ!』に似ている作品

You vs. Wild -究極のサバイバル術-: 失われた記憶

家族で楽しめるエキサイティングなインタラクティブ作品の新作に、ベア・グリルスが帰ってきました。凍てつく山中に飛行機が墜落し、記憶を失ったベアが、食糧もない冬山で友人のパイロットを救出して共…

映画 きかんしゃトーマス めざせ!夢のチャンピオンカップ

2023年03月10日

• 東京テアトル

さいこうのなかまたちと、レース⼤会にちょうせんだ! ソドー島を⼀周するレース⼤会“ソドーカップ”がはじまるぞ。2台でペアになって、4つのお届けものをしながらゴールを⽬指せ!⽇本からヒロやケ…

映画しまじろう しまじろうとキラキラおうこくのおうじさま

2022年03月11日

ある日、ちゃれんじ島にやってきた、キラキラ王国の王子・パール。将来の王となるための期待がかかる王子は、毎日やることがいっぱいで、王国を抜け出してきたのでした。しかし、パールがいない間に、王…