マイクとサリーの新車でGO!の作品情報・感想・評価・動画配信

「マイクとサリーの新車でGO!」に投稿された感想・評価

ni

niの感想・評価

周りの黒枠、この圧倒的オマケ感が好き
Pixer随一の最強お笑いコンビです。
この尺なので、何か一つでもオッと思わせる表現があれば勝ちだと思うので、マイクの煙だけでOK。サリーの座席のポジション探しも好き。
普段ほとんど字幕でしか鑑賞しないので言えた立場ではないですが、コレは吹替(マイク=爆問田中さん)の方が断然良かった。
ゆりな

ゆりなの感想・評価

これジョン・ラセターじゃなくて、「モンスターズ・インク」の監督なのか!わたしはユニーバーシティの方が好きだったりする。

この人「ソウルフル・ワールド」しかり、NYというか町並みを描くの好きなんだろうな〜!会社か大学寮の世界しか見ていないので、モンスターの2人が街にいるのが、新鮮。

PIXARのショートムービーたいていは面白いのだけど、これは特筆すべき点がないというか……。町並みと紅葉、黄色い車は可愛いなぁと思った🚖てかマイク、車乗るのか。
マイクとサリーは会話してるだけで全然観てられるね。ドタバタはするけど展開はいまいちかも。
Expecto

Expectoの感想・評価

サリーの毛並み
ボンネットに閉じ込められて火傷したマイクの白い煙

やっぱりピクサーの技術はすごい
SEKAI91

SEKAI91の感想・評価

マイクは6輪駆動の新車を購入し、自慢する。サリーを乗せ、ドライブに出発しようとするのだが、操作ミスなどトラブルが頻発する。

車走らせておくれー(*'▽'*)
2人の会話だけで作品が成立してる、、笑
ただあまりに短過ぎてスコア難!
⚪️2022/04/19
⚪️Disney+
⚪️吹き替え版

6WDだぞ!w
marakamo

marakamoの感想・評価

ピクサーのショートムービーにハズレ無し!と思ってたけどこれは·····

2人にドタバタさせておけばいいでしょ!っていう感じがして先も読めちゃうし飽きちゃう·····
このキャラだから許されるのかな。車を使ったちょっとしたドタバタ劇。ストーリーは特になし。
ポチ

ポチの感想・評価

せっかくの新車なのに、全然前進しないまま、2人が車をメチャメチャに?!
いやっ、車"に"メチャメチャにされる物語𓂃◌𓈒𓐍

マイクがメタメタになるし、きっと車はなかったことになるくらいボロボロになっちゃったのは可愛そうね(๑ ́ᄇ`๑)笑