You vs. Wild -究極のサバイバル術-: 失われた記憶の作品情報・感想・評価・動画配信

You vs. Wild -究極のサバイバル術-: 失われた記憶2021年製作の映画)

You vs. Wild: Out Cold

上映時間:25分

3.1

『You vs. Wild -究極のサバイバル術-: 失われた記憶』に投稿された感想・評価

b

bの感想・評価

インタラクティブ成立させるための記憶喪失設定ですね。ゴキブリかヤスデ食うかでヤスデのほうがやばいとわかってたのに無害でもゴキブリが嫌だからヤスデ選択でやってしまった
以下最短ルートと補足

シェルタ…

あお

あおの感想・評価

ディスカバリーチャンネルに昔ハマっていた時期があったのでウッカリやってしまった。こんなのやっていたのかベアグリルス。何やってるんだベアグリルス。一瞬殺しかけてスマン。
hiropon

した 〜 ネットフリックスですー 🤔⁉️

…… と言…

Yui

Yuiの感想・評価

なんだこの茶番はと思いながらも別の終わり方が気になって色々試してみた ムカデも食わせてみた でも最終的にもうええわという気持ちが勝って謎の生物の解明に辿り着けず
wataru

wataruの感想・評価

2.8

選択肢を試聴者が選んでたった一人の山奥を生き残る設定
なぜか主人公がこっちに話しかけ続けるし
カメラの手ブレもやばいから
冒険家のロケみたいで
サバイバル感がゼロ
物音がして主人公が「静かに!」って…

kuu

kuuの感想・評価

『You vs. Wild -究極のサバイバル術-失われた記憶』
製作年2021年。
上映&プレイ時間約25分~。

“インタラクティブコンテンツ”シリーズ。
インタラクティブコンテンツてのは鑑賞者…

おらん

おらんの感想・評価

今年383本目
記憶を無くす設定がいるのかどうかはちょっとわからん笑

前のと同じで選択で進む場所を選べるのはおもしろかったです!1回死にました笑
mayuri

mayuriの感想・評価

猛獣編に引き続きありえない状況すぎ!見事に選択間違えまくって危険に晒してごめんベア。成功するのに2時間くらいかかった気がする。今そこでそれ食べなくてよくない?!なシーンはどちら選んでも心がしんどい。

記憶喪失&遭難状態のサバイバル兄貴ベア・グリルスを無事生還させるインタラクティブ映画。視聴者が次に取る行動を決断し、その経過をベアニキと体験する最新鋭の極上エンターテイメント。やり込み要素あり。

Netflixで配信中の『ブラックミラー』と同様に画面上に現れるコマンドを選択してストーリーを進める物語。

ヘリが山中で墜落し、記憶喪失の状態で目覚めた冒険家。生き残るためにどちらを選択するか?