ディレイルド 暴走超特急を配信している動画配信サービス

『ディレイルド 暴走超特急』の

ディレイルド 暴走超特急が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ディレイルド 暴走超特急が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ディレイルド 暴走超特急が配信されているサービス詳細

ディレイルド 暴走超特急

Prime Videoで、『ディレイルド 暴走超特急はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ディレイルド 暴走超特急

U-NEXTで、『ディレイルド 暴走超特急は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ディレイルド 暴走超特急の作品紹介

ディレイルド 暴走超特急のあらすじ

女泥棒ガリーナが、スロバキアの研究施設から生物兵器を奪取。ガリーナをドイツまで護送する指示を受けたNATO工作員ジャックは、共に特急列車に乗り込み、国境を越える。だがその直後、奪取した生物兵器を狙うテロリスト集団が、列車に乗り込んできた…。

ディレイルド 暴走超特急の監督

ギャガ

『ディレイルド 暴走超特急』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

列車を舞台にしたアクション作品。

NATO 工作員ジャックは、誕生日に休暇をとって家族とオーストリア旅行を楽しんでいた。
突然、上司から指示が入り、女泥棒ガリーナの逃走を助けるために、スロバキア発ミュンヘン行きの特急681号列車に乗り込む。
しかし途中で何者かが列車に乗り込んできて列車を乗っ取ってしまう。
実はガリーナはスロバキアの研究施設から盗んだ生物兵器SP43を持っていたのだ。
このSP43は天然痘の突然変異株に何種類かの病原菌を混ぜたもの。
犯人ともみ合っているうちにSP43 が入った容器を落としてしまい、ウイルスが列車内に拡散してしまう。
果たして乗客の命はいかに?

ツッコミどころが多い作品で、この生物兵器もかなりしょぼいです。
天然痘以外の病原菌の作用はどうなった?
ぶつかった列車に乗っていた人の命は?
深く考えてはいけない作品ですね。

「とんだバースデイになったわね」

BS TVで鑑賞
午後ロー20周年って事でヴァンダム、セガール率多し!!

コレも未見の作品なので一応確認。。

NATO工作員ヴァンダムは家族でヨーロッパ旅行中だったのにある女性を護衛する任務をしぶしぶ受ける事に。。この女、スロバキア軍から強力な生物兵器を盗んでて軍から追われていたのでした。特急列車でドイツまで脱出を試みるけど、、案の定、電車を敵に乗っ取られるハメに。おまけに浮気と疑った家族も電車に同乗!さらに最悪な事に生物兵器はバラまかれてほとんどの人が感染するという…ダブルパンチなパニックムービー!!

電車ジャック×強力ウィルス。この危機的状況でも超人セガールなら30分!!生身の人間ヴァンダムならちょうど90分だ!!!

そう、今回もヴァンダムは意外と弱い。タイマンでさえもなかなかの苦戦しながら暴走列車を止めようと奮闘します。この健気な姿こそがセガールにはない魅力なんでしょうねぇ。

まぁグダグダではありましたよ。ただし、ヴァンダムとか関係なしにリアルに電車とかで生物兵器なんてバラまかれたらたまったもんじゃないですよねぇ~。。

ちなみにこの生物兵器を盗んだエロいお姉さん、どっかで見た事あるなぁ~と思ったら『マルホランド・ドライブ』のナオミ・ワッツのレズ相手か!!納得!

って事で午後ローの手助けでヴァンダム映画も徐々に埋まりつつあります。
月末はヴァン・ダム!

やる時はやる男されどやれない時もある男、ジャン=クロード・ヴァン・ダム主演のボンクラアクション映画がこれだ!
因みに、実の息子ちゃんと親子役で共演。
息子ヴァレンバーグもキレのある回し蹴りを披露しちゃったりしますよ。

家族で休暇中だったNATO工作員クリストフ(ヴァン・ダム)。
上司に呼び出されると、何やら重要な情報をもつ女泥棒をミュンヘンまで護衛してほしいと頼まれてしまいます。
家族には仕事の事を秘密にしているクリストフは適当なことを言って、仕方なく家族と離れ任務につきます。
女泥棒のカリーナと合流したクリストフは、スロバキアの街をメチャクチャにしつつ、予定通りミュンヘン行きの列車に乗ります。
しかし、その列車がテロリストによってハイジャックされてしまう緊急事態が発生!
テロリストたちの目的はカリーナが盗み出した「あるモノ」だったのです。
しかも間の悪いことに、クリストフの家族がサプライズで乗り込んでいたから大変、クリストフは家族を守りながらテロリストと戦わなくてはならない羽目に。
やがて、「あるモノ」の正体が判明した時、列車は未曾有のアクシデントに見舞われるのでした!
はたして、クリストフは家族を、そして列車の乗客全てを救うことが出来るのでしょうか・・・・・!?

うん、すごい!
凄く安すぎて、もう空いた口が塞がらない!
こっちが緊急事態だよ!エマージェンシー!
序盤は期待させてくれたんだよなあ。
テンポも悪くないし、変だけどサーカスっぽいアクションとか中々はげしいカーチェイスもあって。
一応、ド派手な爆発もみせてくれたし、「あれ?これって珍しくお金かかってるんじゃない?」なーんて思っちゃったり。
でも、列車に乗り込んでから、その淡い期待は見事に裏切られてしまいました。
序盤で予算使い果たしたんじゃないか疑惑がわくぐらい、話が進めば進むほどショボさが激しく増してゆきますよ!

相変わらずテンポだけは良いんですけど、意味のないカットバックとか見辛いだけの画面分割とか、マジで止めてほしい演出テクニックの無駄遣いが寒すぎる(汗)

アクションや格闘シーンは比較的多めなので、その点については良心的とも言えなくもないですが、その中身がユルユルに緩いので差し引きゼロ!
もう少し何とかならんものなのか。

ヴァン・ダムは動いちゃいるんですよ。でも、やはりキレが鈍っているのと、それを隠してくれる撮り方をしていないので、ヴァン・ダムも可哀想。ちゃんとカバーしてあげないと駄目でしょう。
後半はアクションそのものがワケ分からなくなっちゃって、カーゴ部分でのバトルに至っては何が何だかサッパリです。
いつの間にか、ヴァン・ダムはバイクで列車から降りちゃうし、セガールの「暴走特急」かよ!と思いましたよ。
というか、「暴走特急」をやりたかったんでしょうけれどね、あちらほど面白い映画には残念ながらちっともなれませんでした、と。

それで、この頃になると、下手くそな合成シーンばかりが目立つようになりまして。
列車の上でのアクションとか危険なのは分かりますが、あんな一昔前のチャチな合成使うぐらいなら、いっそのことそういうアクションシークエンスをやめれば良いのに!
「やりたい事」と「やれる事」は違うんですよ(苦笑)!

しかも、列車の衝突シーンやらヘリのシーンやらは、突然の鉄道模型がジオラマを走っているミニチュア撮影!
いくらなんでもバレバレ過ぎ!
いつの時代の映画なんだ!「新幹線大爆破」か!

乗客の数が少なすぎるとか、そういうチープさは我慢できますよ。
でも、せめてアクション関係だけはもう少しみられるように体裁保ってほしいものです。
無理なことは無理してまでやらない勇気も必要じゃないですか!

そして、途中から生物兵器云々な展開になり、いきなり感染パニックの要素も乱入してくるんですけれど、これもどうかと思いますよ?
単純なテロリストとの戦い一辺倒にならないようにするアイデアかもしれませんが、あまりヴァン・ダムに絡んでこないのもあるし(テロリスト側のほうが発症してパニクっちゃう)、クライマックスにおけるパンデミック防止の攻撃による列車崩壊がモロにミニチュアなのが萎えるので、これもよして欲しかったなあ・・・。

いや〜、ヴァン・ダム映画でマジメにディスるのは本当は嫌なんですよね。
でも、これは仕方のないレベルでヒドイかも。
ヴァン・ダム映画の中でB級、いやC級と言ってよいかと思う出来映えでした。
・・・・・・・合掌〜。

NETFLIXにて

『ディレイルド 暴走超特急』に似ている作品

INTERCEPTOR/インターセプター

上映時間:

98分
3.1

クリス・ヘムズワース製作総指揮のアクションスリラー!ミサイル迎撃基地が襲撃され核ミサイルが盗まれる。米軍士官JJ・コリンズ大尉は命懸けの戦いを挑む。