過ちスクランブルを配信している動画配信サービス

『過ちスクランブル』の

過ちスクランブル
目次

過ちスクランブルが配信されているサービス一覧

『過ちスクランブル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

過ちスクランブルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

過ちスクランブルの作品紹介

過ちスクランブルのあらすじ

インテリアコーディネート会社で働く理沙は同僚の信介に想いを寄せていた。二人の前に現れた一人の女性・祥子。 彼女が結婚しているにも関わらず、信介とこっそり会っていることを知った理沙は妄想に妄想を重ね、二人を引き裂くためにあらゆる手段を使っていき!? まっすぐでおっちょこちょいだけど愛らしい理沙と色気のある大人の女・祥子という二人の女性の本音をコミカルに描きます!

過ちスクランブルの監督

過ちスクランブルの出演者

原題
製作年
2017年
製作国
日本

『過ちスクランブル』に投稿された感想・評価

題名に偽りなし。

“こんな顔に生まれたら思いっきり幸せになるか自殺するかの択一しかない”ような趣里(27か28歳)を、まるで“全身性器”のようなイタズラっぽの麗しき橋本マナミ(33歳)がクフクフと育む、テレビ好きの人に向けたエンタメ小品。
男優二人は、持ち上げ役に徹して抑えた演技。好感。

途中途中では五分先の展開がまったく読めない不思議シナリオだったが、最後の10分間は予定調和。
ともかくも題名通りの中身だったのが、何か嬉しい。
初日舞台挨拶に行きました。
不器用な二人があれこれ繰り広げるやり取りがもどかしいながらもなんだか、可愛くって。。
展開も見えてたけど、面白い場面も沢山あって最後まで見応えがあった!映画というよりはドラマがおもしろそう。
ドラマverは結末が違うようで楽しみです。
しん

しんの感想・評価

2.9
2017206
グラビア出身なのに橋本マナミは存在感ある演技。

『過ちスクランブル』に似ている作品

色男ホ・セク

上映日:

2020年06月12日

上映時間:

110分

自由に生きてきたホ・セクが選んだ道は、朝鮮初の男妓生(キーセン)!美しく整った容姿、優れた技芸、女を酔わす話術を兼ね備え た青年ホ・セクは、生まれ育った妓房が経営の危機に瀕していることを知…

ときめき♡プリンセス婚活記

上映日:

2018年12月08日

上映時間:

110分
3.1

英祖 29年(1753年)、王は深刻な大干ばつから民を救うために、あらゆる策を尽くしていた。だが雨は一向に降らず、雨乞いの儀式を行うも効果は得られないでいた…困り果てた王は、陰陽の均衡の崩…