まりかマリカMarika 狂愛トライアングルを配信している動画配信サービス

『まりかマリカMarika 狂愛トライアングル』の

まりかマリカMarika 狂愛トライアングル

まりかマリカMarika 狂愛トライアングルが配信されているサービス一覧

『まりかマリカMarika 狂愛トライアングル』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

まりかマリカMarika 狂愛トライアングルが配信されていないサービス一覧

『まりかマリカMarika 狂愛トライアングル』に投稿された感想・評価

魚肉ソーセージの使い方笑

メタファーなのか
朝からやってる時間ないから
代理で使っただけなのか
知らんけど

マトリョーシカって
チェブラーシカと
名前似てるよね?
(そうでもない?)

マリカっていう主人公の名前
もしかしてマトリョーシカから
取ってるんだろうか。

主演女優3人の顔の
マトリョーシカなエンドロールが
可愛かった
ちんこのメタファーとして大活躍する魚肉ソーセージ。
この作品はもともとのピンク映画用タイトルは「若妻トライアングル ぎゅっとしめる」
そしてR15+版タイトルは「まりかマリカまりか」
で、TV用タイトルは「若妻のエロティック体験 〜奇妙な白日夢〜」
旬のセクシー女優3人の豪華(?)共演など華々しい内容ではあったしもちろんエロいのもふんだんに盛り込まれたいたのだがどうにもこれがまた不思議とつまんない(´・ω・`)。
ふと思うに、最近はどうもこんなお話を作る俺すごくね?みたいな驕り高ぶった感覚が作品に滲み出てしまっている気がする。

『まりかマリカMarika 狂愛トライアングル』に似ている作品

2重螺旋の恋人

2018年08月04日

原因不明の腹痛に悩まされるクロエは、精神分析医ポールの元を訪れる。 穏やかなカウンセリングにより痛みから解放されたクロエは、ポールと恋に落ち、同居を始める。そんなある日、クロエは街でポール…

ANTIPORNO アンチポルノ

2017年01月28日

女流作家の京子(冨手麻妙)は、小説を書く前にキャンバスへ登場人物の絵を描く。キャラクターの細部まで絵 の中で完成させてから、その絵に囲まれて執筆を行うのだ。これまで発表した4本の…